Т.к. первые "выпускники" Терры перехали на Лев, то организуем тему и здесь.
Устав - кодекс
Цитата:
Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего соперника.
[STAR] всегда в состоянии войны.
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
[STAR] всегда ведёт разведку.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным соперником.
Чем сильнее противник - тем интересней игра.
Война - это путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.
Помнить всегда. Для противника ты тот, кем хочешь казаться.
Самая лучшая война - разбить замыслы противника; на следующем месте - разбить его союзы; на следующем месте - разбить его войска. Самое худшее - осаждать крепости.
Глупо биться об стенку, ищи слабые места.
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
Недооценка противника - первый шаг к поражению.
Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем.
Чётко знай свой онлайн график.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.
Не можешь быть онлайн - обезопась свои войско и ресурсы; можешь - используй время по максимуму!
За последние 7 лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
Либо ты, либо тебя.
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Не забывать, что это всего лишь игра.
Если ты считаешь, что всё вышенаписанное тебе подходит, то мы будем рады видеть тебя в наших рядах и почтим за честь сражаться в одной команде.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
За время существования альяса на Терре (до переезда первых бойцов на Лев), т.е. за 2 месяца, участниками альянса было убито армий противников в сумме эквивалентных 455 миллионам продиума.
Статистика по учебно-военным действиям с альянсом DSHELP_L (которым мы выражаем глубочайшее признание за недобровольную помощь в изучении премудростей военного дела, особенно сквернословящим "товарищам", чьи эмоциональные изыскания только добавляли интереса игре) Wink
[STAR] убил 147,83 миллионов в продиуме
[STAR] при этом потерял 53,57 миллионов в продиуме
Соотношение: 1 к 2,76
По-моему, неплохой результат, учитывая значительный перевес в суммарном размере армий противника, который, надеюсь, на нас не в обиде. Учебный мир для того и существует.
Теперь мы начали писать свою историю и на Льве. Будем надеяться, что книжечка интересная получится.
Выбор за тобой: быть ли вписанным в эту книгу или писать её вместе в нами.
эх ностальгия... вспомнил слейера... даже и не знаю был ли с тех пор на ворании боец такого уровня. может конечно он такое впечатление произвёл за счёт того что в начинаючем мире был на голову выше большинства а сейчас не редкость и просто сильные игроки. но всё таки мочил он зверски всех
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Это новый альянс в основном состоящий из новичков (лишь пара ворчащих дедушек вроде меня ), но с теми СТАРовцами знакомы.
На выбор ни названия, ни политики ни в коем случае не повлиял тот альянс, хотя соглашусь, что они похожи.
ЗЫ: Да, Слейер был неостановим, но и неуправляем.
А к тому Стару который у нас на Льве был вы отношения не имеете? А то Слеера до сих пор я думаю многие помнят. Маньяк был еще тот... хорошо в нейтралетете хоть с ним был до объежинения Варании.
Ну, враг моего врага - мой друг.
Добро пожаловать на Лев! Если вдруг ДСхелповцы (на Льве - ULA) будут беспокоить, пишите, чем можем - тем поможем. ВДруг тапочек понадобится
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Да, Слейер был неостановим, но и неуправляем.
чушь полная про неупровляемость
меня всегда больше всего его РА удивлял. Такое ощущение, что парень не спал вообще.
ну мне он говорил что закалён спать по 3-4 часа в сутки или отрывками даже. так что человек реально маньячный был. вернуть бы его в сферу.... вроде и с девушкой той он расстался давно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Добро пожаловать на Лев! Если вдруг ДСхелповцы (на Льве - ULA) будут беспокоить, пишите, чем можем - тем поможем. ВДруг тапочек понадобится
а вот ДСхелп не трогать они мои друзья и все такое )))
зы Аив ты меня главой ULA сделаешь ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а вот ДСхелп не трогать они мои друзья и все такое )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей