смотри..за приз зрительских симпатий..голосование на сайте..а вот за мисс Сфера только по смс((.....но как что и когда еще неизвестно..там кажлому игроку выдается персональный номер для голосования.....в понедельник буду знать точнее....стукни мне потом в аську...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я прямо не знаю, то ли смеяться, то ли плакать по поводу смс-голосования.
Процитирую сообщение из зеленки, которое пришло 17 марта:
Цитата:
Уважаемые игроки,
хотелось бы напомнить вам, что прием заявок в наш Конкурс Красоты - 2010 подолжается. Часть заявок уже опубликована на сайте конкурса: http://beauty.destinysphere.ru/
И также напоминаем вам, что победа, а в некоторых случаях и участие в конкурсе принесут вам ценные, щедрые призы и подарки, список которых опубликован здесь:
Народ, не расстраивайтесь заранее, как и обещали - голосование будет бесплатным, просто не везде его правильно включили Сегодня - завтра будем поправлять.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
danet вот почему всегда все делается через заднее отверстие? неужели так сложно сначало подготовиться а уже потом проводить? вывод только один: проектом рулят либо идиоты либо криворукие идиоты... вы вообще имеете хоть какое то понятие о проектной работе?
И что за косяк с комментариями? почти сутки назад написал а до сих пор еще не появилось, видите ли обрабатывается администратором! он что там вручную тысячи постов обрабатывает???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Не ругайся на danet. Это она там сидит и действительно вручную премодерирует все комментарии и сообщения на сайте конкурса.
Могу разве что предложить ей на баночку кофе скинуться, что бы немножечко тонус поднять.
значит программеры там тупые раз не могут настроить все это дело автоматом!
не понятно зачем надо было проводить этот конкурс если ничего для этого не готово, подготовили бы все а потом бы провели и люди бы сказали: молодцы! хоть что то прошло без косяков!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Еще один прикол... попытался найти некоторых участников в рейтинге... и вот ведь как интересно: их там просто нет хоть какая то проверка на "вшивость" была? или эти анкеты добавлены администрацией для массовки? я конечно не исключаю и свою криворукость но все таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей