Цитата:
Gazaa
чтобы не быть пустым болтуном, в отличии от некоторых, без сомненья, лучше всех и во всем разбирающихся теоретиков, которых на форуме пруд пруди, могу в качестве честности своих слов предоставить скрины своей соты:
вот когда на тере раскачаешь до этих уровней науку потом умничай а то сидишь с своим
Цитата:
я втрой день на терре у меня стата6 еда6 кад8 нана8 прод0 торговля5
и еще учить других пытаешься.
Ну ты у нас действительно честный, я к сожленью не могу о себе такоже сказать
Видно ты читаешь плохо потому, как я имел ввиду, что за 3 месяца с таким кол-м ученых можно было достичь большего в научных изысканиях.
Я уже раскачался вот снова раскачиваюсь
Только мы от темы отошли
Бонус на науку лучше
Да уж, глядя на соту, сразу понимаю зачем челу сумки нужны после переезда. Хотеть всего: и науку сильно прокачать, и сумки получить без единой военки... А не многовато, батенька, требуете?
Для того и существуют игроки 4-х основных видов: вояки, добывальщики, ученые и архи, - чтобы жертвуя одним, получить другое.
Это выполнимо, ведь можно использовать чужие ВПК... даже у меня в месяц два-три дня ВПК не загружено... а дополнительные 3-5 уровней науки не помешают даже тому кто её на терре активно качал.
Переезжать буду на льва!!! При переезде хотел бы сумок!Так как арты я сам копаю!!! И науку я сам учу!!!а вот форс мне бы не помешал!!!(особенно танкеры(но от другого тоже не отказался бы (авианосцы в большом количестве!))):D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей