|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
locust01
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
Если гондолу транспортер не строить, ничего нельзя будет передавать между колониями?
Кто-нибудь забивал на нее, чтоб завод поставить еще 1?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gazaa
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Всем привет.
Консультанты молчат пчумуто.
Вопщем. Хочу зарегится еще в одном мире, услуга платно- знаю, сера есть. Но при нажатии кнопки оплатить появляется белый экран и на нем сообщение об ошибке, вот это &xmlerror=2009-12-07 14:36:03 ERROR! Type: ASSERT File: DE_World.class.php Line: 19&ck=V15n1gKWp5&
Вопщем понять немогу - толи у компа проблемы, толи проблемы с самой услугой.
Подскажите что да как.
Нда помощи походу недождешся, весь день всем пишу и тишина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fall20
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 009-12-08 06:24:59 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 60
Такая надпись появляется через пару минут после захода на акуант, и при совершении любого действия тоже самое. Прошу исправить.
Gazaa, ну вроде не первый день играешь. С этими вопросами и просьбами тебе в баги нужно идти, сюда админы не заходят.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor_1
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Спасибо. Значит будем бороться с ботоводством!
Действительно, я последнее время решил приналечь на транспорт и танкеры.
А вот терраформирование не подымает РА по причине того, что очень медленно? А то оно у меня ни на секунду не прекращается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor_1
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: прячь его в торгователь по космическим ценам там на 3-4 часа , потом от опять 3 часа стоит и т.д.
Вобще, он у меня постоянно в разлетах. Это разве не равносильно? Я думал, что в отсутствие на соте он тоже не учитывается, как и в торгователе...
Цитата: хых , лови наоборот на трупность мотыльков и убивай.
О! Об этом я как то не подумал.
Единственное, в чем ... цензировано ... - это каждый раз, как кто-то решит мне наведаться, мои в этот момент либо куда-то летят, либо откуда-то летят  Я придерживаюсь принципа, что ни архи, ни ученые, ни военные не должны ни часа отдыхать и постоянно строиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
margaritochka33
|
|
|
Добрый день!Прости если мой вопрос покажется вам слишком глупым,и не осуждайте)Я вчера только зарегистрировалась в игре.....Очень интересно!!!Но ни как не могу начать тренировку ученых....Научный центр построила,а тренировка не возможна((Что же делать??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |