|
Темы без ответов | Активные темы
|
pinpinp_530
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Собственно уничтожено копейки конечно. Но раз уж мы здесь учимся, тема создана для того чтоб новички могли посмотреть и осознать, что прослой нужно прятать, если вас атакуют. У данного игрока посетил и основную соту и колонию. В обоих случаях прослой был оставлен на растерзание. Это при том, что игрок живой и основной форс у него явно находится в полётах.
Если обратить внимание на числа, то видно что между двумя атаками 3 дня прошло.
То что в данном случае достаточно много ещё осталось это лишь количественная нехватка юнитов у меня.
P.S. Охранники не юнит а ужас какой-то  Малыми волнами не реально. всё равно что по танку из рогатки бить  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yupavi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yupavi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pinpinp_530
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Эээ. Там же число указано.
Между 3 и 4 волной как бы 3 дня прошло. Вылавливал пока игрок удар пропустит. Это же не мертвяка нулить.
А волны по полувесу расчитаны ибо просто форса нет на пятикратки.
50000 охров думаю не особо много, можно и что-то другое строить начать. Выбираю пока между вампирами, комбо и инфильтраторами. Пока думаю строить вампов, но ещё не выбрал.
2Yupavi: Ну куда тогда стоит лису традиционной ориентации прод вкладывать?  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GinJin
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Обычно строят инфилов и пауков, и не заморачиваются. То, что пытаешь учить кого-то - похвально, но глупо. Теперь все посмотрели на твой форс, начнут летать. Ладно когда Кольт, к примеру выкладывает логи, мало кто на него полетит. А вот на тебе как раз и решат поупражняться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sokol_2009
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Обычно строят инфилов и пауков, и не заморачиваются. То, что пытаешь учить кого-то - похвально, но глупо. Теперь все посмотрели на твой форс, начнут летать. Ладно когда Кольт, к примеру выкладывает логи, мало кто на него полетит. А вот на тебе как раз и решат поупражняться.
Хм...А для чего играем??? Чтобы прятаться? А активный игрок всегда сможет спрятать свой форс.
Кстати, ПинПинП, прод можешь мне отдавать, раз девать некуда... 
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |