AndrewsAnswer вы откуда такой грамотный взялись?
Что Black_Temple, что Uspar, наказание в ввиде бана или матроски, им как мертвым припарки, так как, что один, что второй ближайшие полгода могут на форум не заходить по своим причинам.
В ДК есть еще статья за публичное обсуждение действий модератора, так что Вас тоже полагается наказывать.
Хранителю я думаю виднее, кого и как наказывать.
А я тоже хочу высказать свое мнение относительно модератора. И хочу это сделать здесь, лень идти в критику.
Давно замечаю необъективность Loriens, подчеркиваю... давно замечаю его необъективность.
У него своя точка зрения... однобокая... в основном в виде поддержки ЛЮБЫХ высказываний игроков альянса WAR. И постояных замечаний всем остальным, если они цепляют этот альянс.
Это мое ИМХО. Так что куда меня теперь отправите?
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Лариска я все же не могу понять, при чем сдесь WAR и Uspar?????
У тебя что-ли тоже осенние обострение начинается?
Может ты тоже найдешь примеры либерального отношения к WAR?
А лучше изложи это в критике, со всеми ссылками, а то твои слова будут голословными, а следовательно ложными
Коль, у меня постоянное ЗОДИАКАЛЬНОЕ обострение чувства справедливости (я - телец по гороскопу). Не переношу унижения других, оскорбления других, любой несправедливости.
А к альянсу WAR всегда относилась, как к хорошей отлаженной команде, достойному противнику.
Не могу принять только вашего высокомерного отношения к другим командам, только поэтому постоянно приземляла вас на форуме.
Да что я тут, как в суде...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Цитата:
Лариска я все же не могу понять, при чем сдесь WAR и Uspar?????
А при том Коль, что наверно, большая часть, ваших игроков читала все это и ни один не осадил, хотя и бывшего соаловца и не поставил его на место.
Если бы это коснулось Ваших девчонок, то наверно тут все бы пестрило сообщениями, а так наверно каждый еще и посмеялся перед своим компьютером, а Usparу это и нужно было. А если бы все высказались против то такие бы просто не вылезали бы на форум.
Ты говоришь я редко появляюсь, а что тут делать когда тебя с ног до головы могут облить грязью и ты ничего не сможешь сделать, а все будут сидеть и равнодушно взирать на происходящее. Я понимаю пошутить, приколоться, подразнить соперника, но здесь явный перебор. Мы здесь собрались чтобы играть, все взрослые люди, получаем удовольствие от игры, кто то сильнее по форсу, кто то слабее, но это игра, а выслушивать этот словесный понос, пусть он лучше своей девушке это говорит или матери
А модератор только всю красоту из моего поста вырезал, даже попу, а его пахабные высказывания оставил, ясно кто был зачинщик и можно смело было забанить, ну это на его совести
Ушли в жосский оффтоп Тема наверное себя давно исчерпала и ее можно прикрыть Что касается дисскусий по поводу WAR, то всегда вас ждем в вашем любимом "Клубе любителей WAR" Ну и в этом разделе с новыми логами
Цитата:
Ушли в жосский оффтоп Тема наверное себя давно исчерпала и ее можно прикрыть Что касается дисскусий по поводу WAR, то всегда вас ждем в вашем любимом "Клубе любителей WAR" Ну и в этом разделе с новыми логами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей