Эт ты нихто... сиди на попе ровно...абшибся, тя ж походу из ВАРа пнули!!!???... ну надаж.. а всё подтявкивает... так што сидите и не трындите... у мну на ВАС даж внимания не стоите... тьфу...
Лора, ты уже захлебнулась, это ясно)) Удачной охоты тебе))))
P.S. Для многих подобных Лоре и ABECAJIOM :
- Вы те, кто постоянно будете тявкать на WAR, гавкнуть даже не в силах. Ибо при первой же попытке, с вашей стороны, издать звук, - Вы будете наказаны. И придется вам лизать пятки у каждого состоящего в WAR.....
Кстати.....
ABECAJIOM ....
он умнеееее......
Он заранее посчитал сколько в WAR`е человек) Понимает халоп. сколько пяток вылизывать придется
Цитата:
Лариска... Ты даже через год моего отсутствия в игре, не смогла приблизится к моим показателям в БР )
Однако, чувствуется, уважаешь меня, как игрока хоть и ПЛЕСЕНЬ ИЗ ТЕБЯ ПРЕТ, следишь за моими успехами, ну-ну...
Тоже мне сравнил - летать чужим форсом или личкой. Со своим форсом, интересно, как бы высоко ты планку поднял?
Думаю, не выше того места, откуда мерзопакостничаешь
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Лора, ты уже захлебнулась, это ясно)) Удачной охоты тебе))))
P.S. Для многих подобных Лоре и ABECAJIOM :
- Вы те, кто постоянно будете тявкать на WAR, гавкнуть даже не в силах. Ибо при первой же попытке, с вашей стороны, издать звук, - Вы будете наказаны. И придется вам лизать пятки у каждого состоящего в WAR.....
Кстати.....
ABECAJIOM ....
он умнеееее......
Он заранее посчитал сколько в WAR`е человек) Понимает халоп. сколько пяток вылизывать придется
Адьюс, пятколизы
Вот тя в ВАРе кукурузиной то.. тудым сюдым.. даж спустя год лебезишь.. видать понравилось
Господа, данные заявления от игрока Uspar не являются мнением игроков альянса ВАР, мы уважаем и ценим своих врагов, потому что если вас не будет то не будет и постоянного противостояния, кайфа и драйва от игры и..мы как всегда ждем вас в гости..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, по высказываниям подобных игроков создается впечатление об альянсе в целом.
Uspar входил в Совет вашего альянса, значит вы к нему относились как к адекватному игроку, возглавлял академку. И что получается?
Значит у вас отношение к академикам, как к холопам... бррр, противно...
А это... накажем... будете пятки лизать... Что за барщина?
Однако и нравы в вашем альянсе
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ларис...я ведь написала) что мы не отвечаем за слова данного игрока, его поэтому и нет в нашем альянсе....к тому же у нас много других игроков
(зы..Юс никогда не возглавлял академку единолично
и эта...я своих академикав люблю..и отношусь к ним очень нежна...даже даю своих девачек поиграццо )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Да бы не было никаких инсинуаций, Uspar давно не играет в WAR и то что он входил в Совет альянса, это была большая ошибка аое. Решение это было принято поспешное и мной оно исправлено. Uspar был активным и толковым игроком, но его неадекватность определила его судьбу. В связи с этим нам пришлось растаться. Посему все его высказывания на форуме, прошу не асоциировать с альянсом WAR!!!
А мне, если честно, вот немного непонятно...
Цитата:
Цитата:
атаке респект
Адмикс, подними правую руку вверх:"а ну и ... цензировано ... с ней, с охрой"=)
Доброго времени суток,огромная просьба на форуме стараться не употреблять подобного рода выражения,понятное дело что вы никого этим не обидели,но все же это не лучшая сторона нашего языка
Человек получает замечание за беззлобную шутку, которая никому не принесла вреда.. Никто не был оскорблен, все только улыбнулись...
А потом я вижу ряд постов, написанных просто неадекватной личностью, причем не стесняющейся в выражениях и изобилующей ЛИЧНОСТНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ, не имеющими отношения к игре...
И что в итоге? Опять же предупреждение получает человек, который вступился за девушку............
Может быть, это у меня осеннее обострение, и я чего-то не догоняю???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость