|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А у остальных, просто упали полеты =\\
Жаль, щас тенденция пошла эта с артами, рейт 20кк, а форса - как пыль в глаза, сплошные арты на серу и еще всякая ... цензировано ...  Попробовали бы играть с нуля без ничего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Арты это фихня....  пусть снимут рейт за них, и включат рейто пеерзд, вот это встряхнет Терру
Ага и прем убрать к чертям - классно станет. 50 граблей пока отправишь - чекнуться можно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Не мне без према не нравится играть, и окошко маленькое, и без кнопочки раскидки артоф и загрузки заводов, я ... цензировано ... как жить
я без према полтора месяца, уже реально чекнуться недолго....Спамы и грабли пока отправишь - в глазах троится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Лень оплатить? =)
можно и так сказать, и еще, с моего мобильного оператора смс-ка не доходит, я аж расстроился 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А другие способы? +)))
Для банковских карточек я еще малой, да ты знаешь особо и охоты не было. Сложились обстоятельства так, что на то время когда был халявный прем я играл активно, а потом школа, куча других проблем, на сферу мало времени оставалось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln33
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А всякие яндекс деньги?
мои вебмани какой-то лох сламал, там в принципе на трехмесячный было.....но после этого я забил на все эти электронные деньги 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |