Цитата:
атаке респект
Адмикс, подними правую руку вверх:"а ну и хрен с ней, с охрой"=)
Доброго времени суток,огромная просьба на форуме стараться не употреблять подобного рода выражения,понятное дело что вы никого этим не обидели,но все же это не лучшая сторона нашего языка
атаке респект
Адмикс, подними правую руку вверх:"а ну и хрен с ней, с охрой"=)
Доброго времени суток,огромная просьба на форуме стараться не употреблять подобного рода выражения,понятное дело что вы никого этим не обидели,но все же это не лучшая сторона нашего языка
а по-моему очень даже понятно и прилично выразился
ты..эта..устал наверное да и прилетел без цвятов и шампанского а я же ждала...кофе всю ночь варила
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ты смотри как мну везет...любимого врага на вороне тоже Артур зовут
без Коли я не могла вас встречать...сильно много вас было, и это могло навредить моей репутациии....)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka Ага... мы такие
pcv77 но-но! попрошу без лишних Г!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Lenusichka Ага... мы такие
pcv77 но-но! попрошу без лишних Г!
Артур...не вижу до сих пор своего ордена у себя в подписи..хотя бы у вас на форуме сделай мну
FateNoMore....пока еще не совсем любимый...слишком мало ты на мну летал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей