Цитата:
Хи хи!
шлюпки всем аловым форсом пробои WARовского малыша ловили!!!
Так держать!!!!!
Не переживай в моём логе с потерями больше 100ккк лёг тож не аловый форс. Аловый форс у нас под надёжной защитой закрытых ворот . Но когда-нить он вылезет
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
имхо победить ВАР можно только изнутри , все очень просто , вступаеш шпионом к ним , далее , логами по своим друзьям показываеш что круче Коли может быть Вася67 , сколачиваеш группу поддержки , интриги скандалы расследования , и бац , ты сместил этого минского вояку, Коля с позором изгнан , кнопка отобрана , и ты переиминовываеш альянс , публично выгоняя по одному в день "за проф.непригодность" . занавес.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
d2815z повеселил (по доброму сказано)
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
действительно повеселили...то что ты предложил просто нереально) шпион дальше академии не пойдет)..а академик максимум может угробить маих девачек)...это раз..а в- вторых мы слишком долго и многа общаемся друг с другом и в мирке и в реале..поэтому имеется полное доверие..и получить его шпиону будет сложновато но удачи пожелать могу..вдруг найдеццо такой смельчак
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
d2815z, а причем тут Коля, у нас нет одного лидера, у нас Совет руководит, Коля просто держатель кнопки, когда то она была у меня, я бы сказал это нудная работа в большем коллективе
d2815z, классная идея. Только нужна ли она, эта кнопка?
Лучше проявить себя пару раз, получить доступ к аловой сборке и... вот оно... счастливое мгновение... делаешь ручкой альянсу WAR
И WAR на месте, есть кому противостоять, и в руках другого ала форс... для этого противостояния
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
как красиво придумали))вот только пару проявлений не даст получить аловый форс
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
имхо победить ВАР можно только изнутри , все очень просто , вступаеш шпионом к ним , далее , логами по своим друзьям показываеш что круче Коли может быть Вася67 , сколачиваеш группу поддержки , интриги скандалы расследования , и бац , ты сместил этого минского вояку, Коля с позором изгнан , кнопка отобрана , и ты переиминовываеш альянс , публично выгоняя по одному в день "за проф.непригодность" . занавес.
ой как много шпионов было у нас за всю мою сознательную жизнь на Змееносце
КГБ, ГРУ, ЦРУ, МИ6 и т.д. и т.п подобное у нас работает
Был случай, что шпиону у нас так понравилось, что брал у меня форс и воевал направо и налево и даже очень результативно:lol:
WAR в альянс берет всех, но играют в нем лучшие
а может пришло время разобрать сборку поровну на каждого члена альянса - и будетъ равноправие
один хрен ваш каток не убить никому - а так хоть шанс будет
Цитата:
действительно повеселили...то что ты предложил просто нереально) шпион дальше академии не пойдет)..а академик максимум может угробить маих девачек)...это раз..а в- вторых мы слишком долго и многа общаемся друг с другом и в мирке и в реале..поэтому имеется полное доверие..и получить его шпиону будет сложновато но удачи пожелать могу..вдруг найдеццо такой смельчак
великие дела не обсуждаются , а совершаются .
Сказал он и надев шапочку пошел писать заявку с другого аккаунта, смотрите в эфире.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей