Текущее время: Сб апр 11, 2026 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 19:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
извиняюсь, что влезаю в умные разговоры с глупостями :wink: а ваши игроки хамят по собственному почину, или как?
Хамят только те игроки, которые очевидно не желают оставаться в нашей академии. Сигнал полученный от вас проверяется - меры обязательно будут приняты. Прошу вас, не требуйте от нас мгновенной реакции - все живые люди, живут в разных часовых поясах...

2 Zues: ну почему же неизвестно кому? Соальянсникам и боевым товарищам. Если у вас нет в альянсе доверительных отношений между игроками (даже на 50 лям форса) - ... цензировано ... тогда вообще нужен альянс?
при наших размерах альянса у нас точно есть, а вот как у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 13:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Почему не понял? Всё понятно было! Просто многие тут на Терре писали про песочницу про форс........если честно надоели все !
Лично меня не впечатляет твоё уязвленное самолюбие. Если надоели все - включи ДО.
Простая логика подсказывает, что в данном топике помимо тебя могут оказаться и новички, которых может так или иначе что-либо заинтересовать. А нет, так и ничего страшного.
Цитата:
В другие миры звали разные всякие крутые ..... типа приходите уделаем вас.......
Повторяюсь, никто никого не Орион не звал. В лучшем случае - предлагал попробовать пройти бесплатный тест-драйв нашей Академии, оставаясь на своей любимой Терре. И уж совсем без всяких обязательств со стороны интересующегося я мог бы рассказать, как я некогда умел грабить (в деталях, с математическим обоснованием).
Цитата:
на самом деле Терра Нова очень сложный мир со своими подводными течениями , и многие сюда возвращаются и даже иной раз не туда где играли
Такое и в Реале часто встречается, когда неудачники раз за разом пытаются начать новую жизнь.
Цитата:
враг в прошлом тут может стать другом ну и т.д.
Я не пойму, чем ты хотел меня удивить? За неполные четыре года на Орионе я повидал столько разного в политике, что пафос насчет "враг в прошлом тут может стать другом" выглядит так же как риторика двухлетнего малыша многозначительно зачесывающего доктору математических наук сделанное только что им самим открытие: дважды два равно четырем.
Давай без обид за понты, просто не люблю, когда говорят очевидное мня себя первооткрывателями.
Цитата:
Немного философии от одного из основателей ТРМ ........привет БФГ
К сожалению, не смог оценить твоих понтов, поскольку не слышал ни о ТРМ, ни о БФГ. У нас на Орионе - закрытый лепрозорий, посему мы по другим мирам не скачем.

Чёт я пропустил много.......... :D Ты ведёшь себя как паскудник малолетний, нормально разговаривали но нет нужно оскорблять начинать :evil:

не знаешь ТРМ и другие альянсы Терры? так чё припёрся сюда ? Живи на своём Орионе , бродите по форумам, очки зарабатываете, вникнись сначала в специфику этого мира а потом думай стоит говорить или нет :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00