Любителям онлайн игр посвящается!
За время моего ожидания активации акА я "немного"

побродил и поискал онлайн игры (искал в основном стратегии).
Все игры на английском

, правда некоторые из них ничего, я бы даже сказал ничего с плюсом.
MPOG:
Ballerium (стратегия)
MMORTS. Действие происходит в паралельном мире.
интерфейс: программа-клиент (далее клиент)
графика: 3D
Call of the Warlords (стратегия)
Фэнтези стратегия с фокусом на дипломатию.
интерфейс: клиент;
графика: 2D
Dominance (стратегия)
Онлайн походовая фэнтези стратегия. Фокус на дипломатии (например, образование монархии) и взаимодействии игроков.
интерфейс: клиент
[url]Get Tiffany (ну не то чтобы совсем стратегия)[/url]
Вы соревнуетесь с тремя игроками. Первый набравший 100 очков - получает Тиффани. В общем игра для компьютерных маньяков и извращенцев +;-)
интерфейс: клиент
High Descent (вроде РПГ)
Вы - дворянин 12 века, и Вы руководите небольшой армией наёмников. Также есть другие дворяне, которые с удовольствием увидели бы как вы падёте. Смело и с честью бейте врагов (можно ногами:D) защищая себя и своих последователей.
интерфейс: браузер
графика: текст
Kingdoms of War (стратегия)
RTS. Вы управляете небольшой провинцией. Можно строить, тренировать крестьян (солдат, магов, шпионов), учить магию, шпионить за саседями. Можно управлять битвой в реальном времени, создавать альянсы, торговать.
интерфейс:
клиент (~32.1 Мб)
скриншот битвы людей с амазонками
Netwars Online (стратегия)
Космическая стратегия. Существует 3 рассы.
Secrets Of War (стратегия)
RTS.
Space Federation (стратегия)
Ещё RTS. Освободите галактику от рабства.
Лично мне не понравилась (полное дерь#$ (это я сделал антипиар антипиара)). По сему даю свой пас и логин на пробу - дабы время на регистрацию не тратить:
Empire Name: SlySpider
Pass: 6714
Server: Slow
интерфейс: браузер (можно скачать клиент для лучшей графики)
StarSphere (стратегия)
Космическая RTS. Вы контролируете планету и всё, что на ней происходит: исследования, строительство, добыча ресов, производство флота кораблей (чтоб нападать и воровать ресы).
The Game-Zone PDM (поединки)
без коментариев...
интерфейс: броузер
Dark Galaxy
Вам дают свою планету. Можно ставить в очередь постройки (максимум 2 постройки в очереди, после исследования может быть 3). Можно колонизировать "пустые" планеты (а они там есть). Быстро надоедает - через неделю активной игры можно начать колонизацию планет.
зы. топы с клонами бк уже просто достали, вот и решил немного занять антипиарщиков флудом (ну и я тоже с ними) в этом топе.
зы.зы. всэ указаныэ тутаа ыгры апсолютна бэсплатныы (ну проста мэчта халявшыка).
зы.зы.зы. могу продолжить списочек
зы.зы.зы.зы. правда боюсь что на форуме места не хватит
зы.зы.зы.зы.зы. вам каких игр? РПГшки? Спортивные? Стратегии? А может зверей выращивать?
зы.зы.зы.зы.зы.зы. лично я играю в DESTINY SPHERE
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. всех поздравляю с наступившей сессией!
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. да я и сам уже подумывал над тем, что 8 "зы." подряд это ненормально
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. это даже больше чем не нормально. Это можно так сказать просто крыша поехала
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. ну вы извините если что не так
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. а кто-нить читал онлайн газету? умный тот чел, что купил 1 прод за 2 ляма када
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. нечего так злиться, я уже заканчиваю.
зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы.зы. ну вобщем всё! фууух.