доброго времени суток!
у меня такие предложения для анализатора:
1. зделать в анализаторе опцыю ефективности юнита, хоть она не всегда показывает ттотже результат что в практике но всеже ето былобы для удобства всем(темболие роботы по етому уже, походу, в розгаре), но зделать болие удобную систему выведения результатов ефективности, я себе представляю как - если есть толк и ктото к етому прислушаетса могу в личьном порядке представить
2. мона подумать про симулятор боя, очень полезная штука, а если будет в анализаторе - значит всегд под рукой)))
3. одкоректировать "разщет ударки". при выборе кратности не выдает правильный вес форса, + добавилбы надпись предлагаемого веса форса в проде
Все страницы не осилил, такое предложение уже возможно было.
Хотелось бы.
1. Возможность сортировки вывозов в "полезностях" по ресурсу
2. Возможность построения "карты колец" других миров (это мне для работы надо)
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А можно в логах, которые открыты для альянса (альянсовая логовница) добавить что-то типа галочки "кроме моих логов". Я свои логи и так примерно помню, а просматривать разведы и т.п. остальных игроков альянса было бы удобнее.
SZEVA
1 и 2 - там до меня есть куча стадий со своими проблемами....
3 - не совсем понял. как это не правильный вес форса?
остаток на соте*множитель - добавил после кнопки расчета.
BlackIceNew
1. можно.
2. подумаю... есть и + есть и -
Requiem
необычное предложение... подумаю.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
APOHAP
1. в каком из ШЕСТИ миров мне на вас смотреть? я сколько раз просил указывать мир?
2. там где посмотрел -
возможно следствие от рейтинга, постом выше... мало ли....
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Прочитала 23 странички... Больше сил нет! Никому не мешает видно загрузка логов по 50 штук за раз.... Если не заходить несколько дней, то загружать логи вручную становится очень утомительно! У меня Анализатор плюс. Нельзя прикрутить кнопочку "Загрузить ВСЕ логи"?????
Мне мешает.
Но технически, к сожалению, это невозможно из-за очень серьезных последствий.
А можно в РЕ-форматоре вражеские армии отмечать красным?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А можно в РЕ-форматоре вражеские армии отмечать красным?
Можно, ловите.
Если при подсчёте трофеев за период указать одинаковую начальную и конечную даты (например 15 июня и 15 июня) при подсчёте выскакивает сообщение "По заданным критериям ничего не найдено". Если указать с 15 по 16 (ну или любой период больше 1 дня) - то считает корректно. Раньше, когда я указывал одинаковую начальную конечную даты, подсчёт тоже производился.
Т.е. сейчас нельзя увидеть количество вывезенных ресурсов за один день.
Это вообще не критично, но иногда раздражает.
п.с. Если я пропустил что-то и анализатор берёт первую минуту начального дня и первую минуту конечного дня, то тогда извините, обшибся Руками пересчитывать и проверят так это или нет - нету никакого желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя