|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: я почему-то думаю, что если мы реализуем наши планы по вводу аватаров, кои скажутся на боевой системе (прослой тоже уйдет в прошлое) админов тут народ на Волке живьем закопает, нежелая ничего менять)
Ну почему сразу закопают ? Мы не такие злые и консервативные на самом деле. Лучше расскажите подробности про аватару плз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urhon
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я почему-то думаю, что если мы реализуем наши планы по вводу аватаров, кои скажутся на боевой системе (прослой тоже уйдет в прошлое) админов тут народ на Волке живьем закопает, нежелая ничего менять)
Насколько я помню, ввод аватаров позволит атакеру возить с собой в бой военарты.
Если это так, то ничего страшного в этом не вижу. Защита окопалась огромниками - будет чем её пробивать.
А если сам аватар будет возить с собой качаемые коэффициента атаки/защиты, то тут продуманный расчёт нужен. И в этом случае трагедии для игрушки не вижу.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Если печальные перспективы для админов ты связываешь с отменой прослоя, то согласен с такой оценкой. Пока прослою не придумали альтернативу - он должен быть.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цена в этом случае зависит от жадности продавца, вот на рынке и висит долго то, на что она завышена. А по нормальным ценам все уходит довольно быстро. Сейчас вижу стоят огры на кад и прод недорого, правда за серу. Ну а вчера на аукционе продались сферки на кад (+1000) и нану (+500) примерно по 9,5кк када за штуку. Правда последние 40 минут торгов ставки сделать было нельзя изза поломки торгователя, но может результаты откатят
Насчет ввода аватаров и отмену прослоя - ждем и надеемся. Еще бы узнать некоторые подробности, в частности, потребуется ли определенный уровень науки для аватара, и про механику системы боя без прослоя. Ведь нужно будет еще разобраться как и чем эффективно воевать в новых условиях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Смысл игры никуда не пропадет, будем надеятся. Особенно если вместо прежней тактики выноса прослоя и ударов волнами пятикраток появится нечто новое и настолько же эффективное. Ведь у привычного способа ведения боевых действий есть большой минус - для его использования нужен колоссальный перевес армии, примерно раз в 15-25. Остается решить вопрос как выстроить новую систему, оставив в ней возможность для нанесения противнику существенных потерь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Это называется не "повезло" а произошел сбой, который был отрепорчен в багах на форуме, после чего игру поправили. Там же есть и комментарии от участников о необходимости отмены торгов по лотам, закончившимся в момент недоступности аукциона. Насколько мне известно, делу уже дан официальный ход, через комиссию по возвратам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |