Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Уфф, сошел шок от потери форса... Жалко конечно, но ничего...
Да, хотел извиниться перед BATYRHAN, вспылил как цифры увидел, ну действительно с кем не бывает, тем более когда я узнал подробности...
А ругаться на форуме надо заканчивать... С Водолея знаю много людей, отличные милые и адекватные люди, но на форуме бывает такое начинают писать... Вот зачем спрашивается? Здесь тоже наверняка так же, так что же нам мешает быть людьми как и в жизни так и в сфере???
У людей обычное дело сомневаться. тут уж ничего не попишешь. Выграл человек в лотерейку машину, у 90% даже сомнений нет, что енто свой и ему просто дали выграть.
Да во всем так))) Была бы такая же ситуация, и ВАР оказался в череде таких порожений, уверен, что и они бы сомневались. Так что енто даже не наезд. Пока не докажешь что ты не верблюд, никто не поверит что в пустыни ты просто прогуливаешся)))
Господа, я приношу свои извинения за вчерашнюю резкость.
Но просто ради интереса скажите:
1. Почему Вами восхвалялся вылет на Колю с потерями для атаки просто грандиозными? Вот чего я не пойму. Такой лог стыдно выкладывать должно быть.
2. Почему Вы ищете чёрную кошку, когда красивейщие логи выкладывает WAR?
1. Почему Вами восхвалялся вылет на Колю с потерями для атаки просто грандиозными? Вот чего я не пойму. Такой лог стыдно выкладывать должно быть.
1.вылет на Колю никто не восхваляет,лог выложили просто потому,что он сам по себе интересен ... опять же для того,что бы его обсудить ну и т.д.
2.а ты бы не искал при подобных обстоятельствах?
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
1 Вылет на Колю енто уже сам факт в зачет
2 Про кошку выше отписал)
Ага, и про резкость, убть кльтурнее и все будет ок
Улыбок тебе дед Макар
<=== <=== <====
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Батурхан. Тебя учили зонды ко мне на развед посылать, а ставить себе на защиту не научили. Сам вмноват. Я тебя неделю узнавал без твоего ведома, чем дышишь , как дышишь и во сколько. Сказка про 99 скорость остается сказкой. Не оставишь ты рес без защиты. а летит он со скоростью 100. Вот и вся сказка. Вчера, когда мои зонды в 1-15 не обнуружили у тя на соте 403,3 форса , а в 1-05 он там был, я сразу сказал. что форс вырастет на соте 1177.6 максимум в 8-22. Лету на 100-й скорости 7 часов 8 минут. Арма тебя счастливо ждала в 11-м мельсе. И вылетел я перед дауном и летел 4 с половиной часа. в 40-3 тебя ловить беспонтово, там ты соту менял постоянно а в 1177 у тебя сота всего одна. Так что ты стал жертвой своей пунктуальности, в час ночи перекидывать форс по колониям. К тебе летело 4 пробоя по 7кк прелок. к тебе летело куча спама, которых у тя нет в логовнице. Каждые 2 минуты опускался зонд. И когда в 23 минуты я обновил , я не сразу увидел, что 2-й пробой всетаки сел. Их задача была оставить весь форс на соте. если ты вдруг проснешься раньше 9 утра.
Вот тебе вся арифметика, как писал ЛПМ . шпионаж рулит.
Сори за точки, шифт не пашет.
Вот такой ты неординарный, стандартами 100 не пользуешься.
Так что я наверное волшебник, а вы... ну сами придумайте себе звание, вы же умные.
Я все ждал - когда ты им об этом расскажешь)))) А то нам уже черте че приписывать начали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей