Гнать про то что ты несёшь - это маразм.
Хотя не зря ты и иванрод в одном але плавали.
Сапог к сапогу.
Маразматик к маразматику.
Еслы Вы удачно слетали в атаке, то вы крутые.
А вот если WAR слетал, то тут помогли WARу все, в том числе и Путин с Медведевым.
ЛПМ.......
Выдыхай бобёр.......Выдыхай!!!!! (с)
Тебя уже плющит не по детски!
А мой РА обусловлен тем, что на сотах никого кроме ученых и немеренного кол-ва ресов не было. И я не появлялся в сети 2 недели
Вчера вот только прод отключил....
Так что ТЫ и ТВОИ ЛИЗОБЛЮДы не способны даже на то что бы рес с неконтролируемой соты вывезти.
Лижите блюда дальше
Цитата:
P.S. Там не Улиса ли мисты полегли?
В том числе...
Uspar, да и кстате закрой паганый рот...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ну как обычно, громкие проводы в дальний путь ещё 70ккк. Ну и как же пьянка без матов = )
Отличный вылет. Не было бы Тебя Орбис не знали бы магии = )))
P.S. Во всяком случае NWO уже в это верят = )
Гнать про то что ты несёшь - это маразм.
Хотя не зря ты и иванрод в одном але плавали.
Сапог к сапогу.
Маразматик к маразматику.
Ну енто же реалный не одекват. Тут никто слово никому злого не сказал. Если чудо само не хочет уходить, может ему помогут соальянсовики, ну в край админы
ЛПМ ну воть ты сам оценил всю красоту лога
Орбис, красава пипец, красивейше расчитал прилет армии
Когда он мне рассказал свой план, я думал что ни чего не получится, а нет курилка настиг все таки
С Димоном все проще было- получили развед, Аску дали команду лететь и он стартанул Тоже не уверены были что армия останется на месте
Колюш...да я и не спорю ... всё очень красиво получилось,причём дважды!? ... дай бог,что бы я ошибался и всё это было моими домыслами иначе игра просто теряет всяческий смысл ... Иван верно сказал - проверить к сожалению это нельзя ... но братцы! если я прав,то будьте аккуратнее,нельзя так,не спортивно ... и закройте наконец поганый рот этого,как там его,Успара ... вас никто не оскорблял
Цитата:
Ну как можно ЭТО знать?!
да можно,Андрей,можно ... тебе ли лукавить ...
Цитата:
Ни чего в сферном мире не меняеца
Майор ... ты тоже ожил? ... приветики ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Слушай Успар, у тебя реально с головой в порядке???? Сколько годиков то тебе дяденька??? Вижу только два варианта сколько и что посоветовать: или анонизм - от спермотоксикоза или вимпоцетин, говорят от маразма помогает... И чая побольше теплого с печеньками, и только чая....
ПыСы а про мультов вообще помолчали бы... у самих рыло в тааааком пуху....
все веселитесь ... мда однако... могу заверить НВО и Галеон что атаки были чистые без всяких подлостей или нечестных способов... наверно не без удачи кончено но все было честно на 100%...
з.ы если есть сомненья насчет мультов обращайтесь в ДВ и все вопросы решатся сами собой...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Последний раз редактировалось Geralt_Ann Пт апр 24, 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость