Есть деловое предложение
ЛПМ возвращает нам прод вывезенный с Севы и мы разбираем сборку
дык прилетай и забирай ... не вопрос ... ... жалко форс - хорошо слетал,куда только смотрят ((( ... целый день трубили,что форс у орбиса,ну ведь проще простого убрать подальше от его сот - ан нет - на тебе на блюдечке ...
Цитата:
угу причом возвращает еженедельно!
изоленты не хватит моську перемотать ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Орбис - красава! Респект! А что вы так всполошились то? Количество форса ограничить, еще че нить..... Напоминает Формулу-1...... Там все изменения регламента ставят собой цель снизить скорости на трассе)))) А скорости растут)))
Ой на Лорачка, ну чё вот ты вылезла поститься то на форуме, а?
Ну сидела бы под щитом то, как обычно и помалкивала в трубочку.
Оно Ваше Легионсокое дело такое....
Молчать и люлей получать....
Так что выхватывайте.
Слава Богу я больше не увижу слезных петицЫй от Вавшего "лидера" со всяческими угрозами
Давайте, продолжайте ВЫХВАТЫВАТЬ ОТ WAR люлей, и тявкать как моська на Слона.
Тявкайте, тявкайте
Вам иного НЕДАНО! ИБО КОЛЛЕКТИВА У ВАС НЕТ!
А в WARe он ещё ЕСТЬ!!!!!
Так что запаситесь конфетками "барбарис", и испольЗУйте их по назначению
Кто на WAR летает, тот бысто погибает!!!
Моя фраза Так что где хочу, там её и преминяю
Ну типерь Лорачка тибе осталась сказать пару н=гиперумных слов в мой адрес:)
P.S. Ой сори Галеонское дело , а не легионское.....
Чёт я не с тем Вас сравнил
Успар, ты же вроде на форум собирался пореже заглядывать... Самое время вспомнить свои слова.
А то опять хвалебные песни запел... Да еще с не самыми красивыми высказываниями в адрес игровых соперников...
Не ВАР восхвалять надо, а конкретного человека, Орбиса, и мое мнение, что не перейди в свое время почти всем составом его предыдущий альянс в ВАР, то хрен бы ВАР имел такие успехи.
Губы закатайте про величие своего объединения.
А лично Орбису от меня большой респект.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
чья бы мычала а твоя бы молчала. как то неожиданно всем приспичило в отпуск, уже половина ала в отпуск заныкались, не мульты ли? или бережете от нуления?
бла...бла...бла оставьте для своих возможнои не вымышленных и вполне вероятно живых, реальных владельцев аккаунтов
Цитата:
Вам иного НЕДАНО! ИБО КОЛЛЕКТИВА У ВАС НЕТ!
А в WARe он ещё ЕСТЬ!!!!!
ну если коллектив больше чем наполовину состоит из акккаунтов-трупов, то наверно коллектив у вас действительно сплоченный до мозга костей....
Цитата:
Так что запаситесь конфетками "барбарис", и испольЗУйте их по назначению
ты видимо уже обсосался конфетой "барбарис", раз раздаешь советы, только вот когда говоришь, то попахивает от тебя далеко не барбарисом
орбису респект
батыру соболезнования.
[/quote]
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
И это.... вар... нищеброды блин, я уже ГОД появляюсь на соте раз в месяц.
Как вы думаете, у меня кормежка там есть для вас?...
Идите в сад, не грузите сервак своими потугами у меня что-то спереть.... а то складывается ощущение, что неудачникам некуда полетать.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Грусна... Ну пипец как грусна... Не буду говорить атаке комплименты Эти сами себя расхвалят, разрисуют. А вот защите... точнее безззащите, ну вот сколько раз говорили все друг другу, и все все вроде как все понимают и всё делают... ну нет возможности появиться, отследить вылет, ну форс в укрытие, ресы с мельса на домаху гоняй чтоб подольше летело... просто... даж не знаю что сказать... Извини Батырхан за откровенность, но так низззя... Но наше время еще придет, правда надоели эти очередные уроки...
А ВАР все равно букет "нарциссов", идите цАлуйтесь друг с другом! Ваши логи даже противно смотреть
Народ вы чаво
Зачем переходить на личные оскарбления, все путем
Лог вроде как обсуждаем
Орбису Респектище! однозначно молодец
обидно что мой форс не участвовал в атаке (но я лис он еще при защите пригодиться) - это своего рода ответ на вопрос почему в отпуске, работала зборка у народа шанс получился отдохнуть (хотя хз мож еще какие причины) все живые
Иван, в любом случае один в поле не воин, исполнитель должен быть, а АЛ во всем помогает. Эти люди не один год (так же как и ты) завоевывали авторитет и оттачивали умение.
Но это мое мнение, мож кто не согласен
Оно Ваше Легионсокое дело такое....
Молчать и люлей получать....
Так что выхватывайте.
Ну че ты чудо вылезло, нормально люди общались.
Не порть форум своим присутствием
Ты то чё ваще за чудо то?
Окуда взялось? Вырезал
Молчи в тряпочкуц и всё, затявкал тут.....
Иванаускас, ты бы не завидывал, а играть начал.
А то более флуда ничегошеньки я за ГОД игры не видел от тебя.
Уважение, и то ты профукал.
ivanrood78
Ну ты то Вырезал помолчал бы.
Ваши балабольные изречения в зелени, я со смехом читал.
Так что иди пиши и продолжай угрожать:))))))) Редактировал Loriens
Адьюс. Когда Вам снулят очередные 181ккк или 79ккк я приду и посмеюсь
еще раз в подобной форме напишешь и встретимся в более интересном месте, это не угроза, а предупреждение. Лориенс не успел отредактировать
совсем оборзели сопляки
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей