Однако варовский каток работает в три смены без выходных. Пора на ТО ставить
И пожалуй я соглашусь с постом Дудаева в Совете, что надо ограничить вес форса в одних руках до... эта цифра для дискуссии. Иначе теряется смысл всей игры на Змееносце. Молодым игрокам дорасти до уровня теперешних держателей форса просто нереально.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
У ЛПМ тоже нехило форса, просто ко-то трухает его потерять
Так что живем в равных условиях и нашим малышам тоже не слатко приходиться, но они играют и не распускают нюни как некоторые
Лариска тибе прастительно, тиже девушка
Цитата:
И пожалуй я соглашусь с постом Дудаева в Совете, что надо ограничить вес форса в одних руках до... эта цифра для дискуссии. Иначе теряется смысл всей игры на Змееносце. Молодым игрокам дорасти до уровня теперешних держателей форса просто нереально.
Глупое решение, приведет к тому, что никто летать не станет. Хотя... Если ограничение по весу форса на аккаунте сделать намного меньше чем сумма форса всего альянса ВАР поделенное на количество игроков в альянсе ВАР, то польза будет, часть форса ВАР просто сотрут админы. Ну, получится типа вы ВАР выиграете разок. Ну а чо? На войне все средства хороши.
Цитата:
У ЛПМ тоже нехило форса, просто ко-то трухает его потерять
Так что живем в равных условиях и нашим малышам тоже не слатко приходиться, но они играют и не распускают нюни как некоторые
Лариска тибе прастительно, тиже девушка
Колюнь, мне не понятна твоя ирония.
Я не имею такой роскоши, какую позволяют себе некоторые товарищи (пальчиком показать? ), сливать форс самому по 90ккк или допустить, чтоб кто-то помог слить 100ккк. И это только за 1,5 года. Ясное дело, труд своих соаловцев вполне можно расфурыкать, самому ведь столько не построить. Так что молчите, Колюня, молчите...
А про нюни... Извините, это к Орбису
Обидели пацана, так он взял лом и вперед... Герой
Однако варовский каток работает в три смены без выходных. Пора на ТО ставить
Ты по себе судишь? Мы маленьких не трогаем, иначе нашим маленьким будет скучно.
Нет на змее таких, к которым я летал и они имеют меньше 10ккк форса. Зато найдутся те, кто не боится спать, считая себя защищенным, а Вар к ним прилетело.
Да, еще.
Я выше написал, что я незлопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. Кто меня обидел, того я рано или поздно достану.
Ты кстати в списке. В прошлые мои 3 дня без према тоже мне дострой сносила.
Зы
А память у меня хорошая.
ЗыЗы
Обидели чем? снесли 100кк форса. пока без присмотра строился? Так я на пробои в разы больше сливаю.
Я бы понял. еслиб малек какой заскочил бр набить, плюнул и забыл, но вы то, стервятники однако.
Цитата:
Да, еще.
Я выше написал, что я незлопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. Кто меня обидел, того я рано или поздно достану.
Ты кстати в списке. В прошлые мои 3 дня без према тоже мне дострой сносила.
Зы
А память у меня хорошая.
Ну вот что ты врешь. Сносила я, когда ты с премом был !!!!!!
А ты потом меня три дня по сотам гонял. Удовольствие получил?
Я... так огромное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей