Летел правда малыми волнами а получились 2х кратки, но и так сойдет!
Оставить войска без прослоя и без прикрытия мешками очень опрометчиво!!
Жалко тока что 1ая волна на 2а раунда села!! А так бы вообще красота была!
Волна 1
На соте "SinSiti (1.164.1)" игрока 3xzoom (26.03 22:28) началось сражение.
гы.....да ни кто тебя не встречал).....меня в тотже момент в другой мир перекинули)
а потери не большие....мне не жалко)хотя я бы лучше их алу оставил)
....ну как бы всем пока)!!...до встречи на Эридане!!.....если кто думает туда лететь)
Ты мне лучше по секрету раскажи,как можно за 6 часов со 130 000 рейта , поднятся до
1 400 000.?....
у мну чисто професиональный интерес
Я имею в виду Тьму.
Если чел рание играл в эту игруху то почему бы и не дать!!!! А вообщем в чем вопрос то я не понял????
да не в чем уже......но чтоб потом не было возмущений на тему, Тера это мир для новичков,и мультам более сильных игроков сдесь делать нечего!.....ну и в таком духе ок
Че? Есть какие то подозрения милости прошу в ДВ, А гнать здесь фигню какую то вообще не обоснованную не надо!!!! може быть у вас в але эт и есть, а на нас гнать не надо!!!! а то начинается тут, как при войне с вольными стрелками тока начали их долбать, то на альпа какие то обвинения то на других! А вопшем на скока я знаю вы и есть VS так что ни че удивительного здесь не вижу!
на скока я знаю вы и есть VS так что ни че удивительного здесь не вижу!
ВИП альянс был основан в 2003 году, а альянс VS в 2007 , мы ни как не можем им быть, при любом раскладе, даже если у нас присутствуют бывшие игроки альянса VS . так что прежде чем что то сказать хорошо подумай , а то можешь оказаться в неловком положении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей