Цитата:
найс хорошо пишешь , а жуков надо убивать, убивать и еще раз убивать
...угу чтобы огромный форс на Тере не плодили:)...а то все миры заполонят:)))
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
ты свои подобные прогнозы иди на помойке почесарь кому нибудь ...
и уж я без подсиралок разберусь за чем мне следить
обдумывай и подбирай тщятельней слова, когда говоришь обо всем альянсе ...
УВАЖАЕМЫЙ! Иди...туда, где играешь! К тебе вообще никто не обращался.
аааммм... подсиралки все такие ... за метлой не следят, а потом первоклашек врубают: " с тобой ни кто тут не разговаривает, к тебе тут не обращаются, уходи к себе "
то Nice_Warrior, не нужно тут сплетни распускать форс с терры мне ни когда не приходил ... вырабатываются подозрения? так писать нужно не тут, зачем народ взволновывать
меня волнует только одно ... когда же подсиралки тяфкать перестанут ...
не красиво же ... как школьники злые, взрослые люди должны хотя бы с самым маленьким но уважением относиться к противникам ...
тут же, просматривая лог, как чикнули твоего врага начинается обливание гомном, да и еще не конкретно кого то ... а целый ал ни во что не ставят ...
не про тебя Нак0 говорю ...
есть игроки, кого действительно нужно уважать за умение играть, они даже такого себе не позволяют, хотя каждый их пост много весит ... а тут ...
В правилах логовицы Терры русским языком написано про коментарии.
Какашки метать будете когда в миры поедете, здесь больше контсруктива будьте добры. Логи разбирайте, советуйтесь, анализируйте, обуждайте мастерство лётчиков и ошибки залётчиков, но прошу, без оскорблений в любой, даже скрытой, форме.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
По ходу Мономаху придется вернуться, а то от Жуков так ничего не останется!
Фризер, я вот не понял, я тебя не трогал, че ты от меня хочешь???
Ты последи как Кинг общается по форуму...Помню тока его...Лень рыскать форум в поисках "тяфканья" (твои слова) других ваших... Я ж их подсиралками не обзывал!!!
А фраза вполне безобидная. И Земляк на нее достойно ответил. Главу сразу видно. Я уважаю и Вас и других противников и не позволяю себе обзывать их. Бывает подкалываю, но кто этого не делает?
А вот за твою речь было б неплохо с тебя спросить. Так что если ты и дальше будешь из одной фразы выжимать дерьмо, то для меня ты просто уйдешь в игнор. Нет желания общаться с такими.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя