Цитата:
товарищи опытные бойцы, а по логу кто-нить что-нить скажет? мне например как начинающему очень интересно, минусы малых волн и что правильно, что не правильно было. кто чей мульт и кто как играет - может в других темах можно обсудить? огромная просьба по логу высказаться. всё таки песочница для того, что б новички на логах учились, а не офтоп читали
ты это под кирпича не коси!!! =))) начинающий
Малые волны хороши, когда форса у тебя особо нет, а врезать хоооооочентся, да и арты у противника хреновые, и не противоеюнит к твоему, а даже совсем наоборот, у тебя противоюнит.....вот и летишь....но их делать одинакого веса тоже нужно аккуратно, поставишь к примеру что все в 3 раза меньше изначальной, и как повиснут последние волны на второй раунд.....оооооййй аж плакать хочется. да и без сумок то они......в общем с рассчетами нужно быть внимательным =)
т.е. что б на кинга, на его 60 к прелок, слетать пятикраткой - нужно 360 к огней в одну волну. а что б нормальный урон нанести - нужно волн 5 т.е. примерно 1 ккк огней. конечно совет хороший, летать пятикратками. только во первых как собрать такое количетсво форса за время, которое можно находиться на ТЕрре, во вторых как не попасть с таким форсом в ТОП 10?
поправьте меня, если я ошибаюсь, но против кинга получается реальны только малые волны. ну или не летать на него.
ну не звери конечно но хороший юнит, не самый удобный для прелов ...
по логу: атаку малыми волнами не понимаю ... кто то от этого кайфует, но не часто получается прилететь грамотно малыми ... противоюнитом, да еще и артов нет и ко всему еще и спит игрок ... тот кто сможет все это сделать, наверняка сможет форс намутить, чтобы прилететь пусть и трехкраткой но тяжелее форсом ...
Цитата:
и ко всему еще и спит игрок ... .
ну это не обязательно, т.к. малые на динаму не ловятся (ну если только ты не знаешь, что полетят малыми, или случайно) против них стеночка помочь может ......
Огни против псов ваще вещь, все умирают кроме разве что чародеев. Да и андры неплохи ты их и строишь максам это видно по логу.
Даже малыми это жесть срубают очень много, жаль только если на динаму их ловят неживут долго или на противоюнит например инфы вообщем просто смерть.
Потом пятикратка расчитывается по продовесу а не по числу ведь 1 прел весит больше 1 огня. Так что не правильная формулировка 360к огней, в двойне не правильная потому что 360 это 6 кратка а не пятикратка
Учимся считать
я по весу и считал 60 к прелок в проде = 138 600 000 умножаем на 5 = 693 000 000
360 к огней в проде = 648 000 000.
андры для Терры слишком тяжёлые и не удобные. ну это по моему наблюдению. долго до них развиваться, дорогие они, слишком много рейтинга дают, поэтому много не построишь.
я по весу и считал 60 к прелок в проде = 138 600 000 умножаем на 5 = 693 000 000
360 к огней в проде = 648 000 000.
андры для Терры слишком тяжёлые и не удобные. ну это по моему наблюдению. долго до них развиваться, дорогие они, слишком много рейтинга дают, поэтому много не построишь.
Построишь, только надо умело делать
Псу еще труднее до жриц развиваться, вот и падает выбор либо прелы либо мисты. Кстати багз на льве у вас много мистов почему щас только прелок строите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей