|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LZXVII
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мне искренне жаль...обидно что такие клубы затухают...
все из за босмана и ес.

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
|
Не в сети |
Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: да я собственно про тенденцию когда в арсенале уже нет ни одного английского игрока...смотрел я игру цска и шахтера на кубке первого канала года 4 тому назад...6 югославов против 7 бразильцев которых в европе не взяли....мне это не интересно...это как ездить на ферарри сделаной в китае.
+500
ни прибавить ни убавить))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Я бы за Аякс не переживал, он ещё поднимется.
Этот клуб традиционно делает ставку на собственных воспитанников. Просто в последнее время многих распродали за большие деньги в сильные клубы.
А шансов заработать у таких команд, как Аякс масса: это классный бренд, значит его будут смотреть по ТВ во многих странах, покупать его атрибутику, у него практически гарантировано регулярное участие в ерокубках, значит будут и премиальные, ну и опять же, торговля футболистами.
Есть много других команд, у которых гораздо больше проблем. Причём этих команд много в наших с вами странах.
У нас в марте будет сразу три матча между Динамо и Металлистом.
Ближайший, чемпионатовский состоится в среду, 4 марта в Харькове. Потом будут два матча КУЕФА.
Металлист в последнее время демонстрирует классную игру. Команда на подъёме, занимает второе место в чемпионате. За последние три матча между Металлом и ДК было две победы харьковчан и ничья.
Ожидаю интереснейший матч. Рекомендую посмотреть, у кого есть такая возможность.
Ну а сегодня Шахтёр должен в одну калитку выиграть у Мариуполя и впервые в сезоне подняться в зону еврокубков, на четвёртое место.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Всю жизнь болел за Киевское Динамо, с нетерпением дожидаюсь сватки с Металистом, понимая, что до сих пор не знаю кому отдам предпочтение на этот раз
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
feliksem
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да Аякс - жаль. До сих пор помню Клюйверта и ВанДерСара выигрывавших Кубок Чемпионов.... А сейчас...  И на врядли здесь чонить зделать смогут... Так временное событие.
чего аякса жалеть, он живет тем что поставляет игроков во все европу, просто время от времени суперовых игроков в клубе собирается 11 человек и они тогда выигрывают кубок чемпионов, после этого все игроки разъезжаются по суперклубам. На данное время в аяксе ни одного суперигрока даже и не знаю, но они появляются время отвремени, школа у аякса отменная. 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Оказалось, что Динамо значительно сильнее Металлиста.
Будет жёсткая борьба за второе место и за зону еврокубков.
Код: 1 Динамо Киев 46
2 Металлист Харьков 37
3 Ворскла Полтава 36
4 Металлург Донецк 34
5 Шахтер Донецк 34
6 Металлург Запорожье 30
7 Днепр Днепропетровск 25
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |