Текущее время: Ср окт 08, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 1:55 
Надзиратель кольцевого мира

на фенексе 7 мона строить сразу...
а про Терру не говорите даже тут, вы забываете, что это мир-приемка, где ОБЛЕГЧЕНО развитие игрока. поэтому и зданий 11 и время х2. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 4:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Зато на носороге можно строить что-то около 70-90 домиков одновременно (не помню точно), при том что скорость 24х :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 10:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
надо снять ограничение по строительству домиков
ни в коем случае, как вы это себе вообще представляете? приведу пример: человек активно воевал 6 мес. ему надоело, он сносит все заводы, за 4 часа строит 100 археологических институтов, и покупает архов. И все, сота за 4 часа из ВПК превращается в археологическую :idea: . разве это нормально... :?:
А чем не нормально?
Ввели шпионаж - человек уже однажды (а то и не раз) сносивший науку больше не должен более полугода заниматься в очередной раз рождением учей - вместо того что ему интересно - а на раз перестраивает соту и учит науку... Приходит НГ - надо копать снегурок - не вопрос - перестраиваем, а потом вновь ресодобывалки или ВПК.
Накопились ресы (не играл активно) - отлично - строим заводы...
Игра гибче. Различные фишечки мимо игроков не проходят - чем не нормально?

Новичку проще - в чем у него сейчас прикол вынужденно тормозить несколько месяцев прежде чем хотя бы в количестве зданий сравниться со стариками? Вот и не дожидаются у нас даже первой колонии - потому как доооолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 13:32 

угу, пусть вообще сделают кнопочку-авто перестройка соты. Нажал, на нее, у тебя автоматом все снеслось, и перестроилиось по шаблону ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 13:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
угу, пусть вообще сделают кнопочку-авто перестройка соты. Нажал, на нее, у тебя автоматом все снеслось, и перестроилиось по шаблону ;)
ну это перебор уже :)

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 20:42 

Цитата:
Цитата:
ну это перебор уже :)
А может и не перебор :) просто сложно кофигурации перестройки задавать, а в остальном на данный момент - это предложение лучше многомесячного ковыряния соты по N-ому разу.

Для новичков по 10 зданий - действительно на большее врядли зданий хватит, а для остальных возможность сохранения 5ти конфигураций застройки сот - к которым можно вернуться мгновенно с сохранением заполнения учей и архов в количестве на момент сохранения... Что в этом несправедливого? Но ведь это неподъемно для реализации.. работать надо... Потому просто отменять ограничения нафиг... И как игроку хотелось бы (и давно пора) мгновенного рождения учей и архов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:33 

За бабки я думаю Дада мог бы это устроить...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:43 

Цитата:
За бабки я думаю Дада мог бы это устроить...
За бабки он окончание строительства, учей, архов и чуток наук продает... считает адекватной заменой...
А еще грустно что интересы игроков и администрации так разошлись - раньше играбельность и удобство игроков учитывались тоже....

просто про ограничение зданий, учей и архов сенат Водолея пытался достучаться до Богов.... Ага.. счаааас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 0:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Извиняюсь за столь догий ответ.
Что плохого в том что игрок за 4 часа перестроиться из ВПК в архиологов?
Даже если это и так если игрок и надумал и войнов стать архиологом, так хоть 5 , хоть 10 домиков будет все равно он перестроиться, у каждого свой выбор игры, и к тому же такими массовыми перестройками самневаюсь что многие займуться, единицы, в основном навечки.
Нам , новечкам, проше будет развиться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 1:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да чо базарить то много?? суть то одна - Игра как игра, довольно интересна, свой жанр свой сюжет, и люди играют, тратят свое время, да вот когда вместо того чтобы играть да удовольствие получать мы имеем фичу разраба = хорошо - НЕХОРОШО.
Это ограничение на постройку - в чистой форме тупой идиотизм, о как же интересно строить (как было ранее) 3 здания в день :lol:, это видимо для следующего -

Общаются два Сферщика, один другому говороит - Я наконецто дозастроил соту !!!
Второй отвечает - ВАААУ , РЕСПЕКТ :D , а я вот не знаю - легче забыть эту чушь )
Или еще вариант - Наверное привлекаем строителей - Новый проэкт )))

Уважаемые ВЫШЕ, вот что хочу сказать, игра то не sim sity и цель не респекты за строительство собирать - Дайте зеленый свет здравому смыслу :wink: :wink: :wink:

-----------------------------------------

P/S Благодарен Вам за существование тест мира, действительно интересного, быстрого и увлекательного. Мир гиппопотама также нуждается в отмене ограничения строительства - 6 зданий ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 1:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ВИЖУ СТРОИТЕЛЯ :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 2:35 

[/quote]

А чем не нормально?
Ввели шпионаж - человек уже однажды (а то и не раз) сносивший науку больше не должен более полугода заниматься в очередной раз рождением учей - вместо того что ему интересно - а на раз перестраивает соту и учит науку... Приходит НГ - надо копать снегурок - не вопрос - перестраиваем, а потом вновь ресодобывалки или ВПК.
Накопились ресы (не играл активно) - отлично - строим заводы...
Игра гибче. Различные фишечки мимо игроков не проходят - чем не нормально?

Новичку проще - в чем у него сейчас прикол вынужденно тормозить несколько месяцев прежде чем хотя бы в количестве зданий сравниться со стариками? Вот и не дожидаются у нас даже первой колонии - потому как доооолго...[/quote]

Друзья, послушайте себя!!! о чем мы говорим, да хоть 10 терраформеров!!!, да хоть 15 зданий за один раз, но разработчики главного не учитывают !!!! для чего игра создана !!!!- правильно - для игрока!
а если мир умирает (Я про свой родной - Лев)

Правильно говороишь, гибче... различные фишечки... - это заводит, это делает игру, извините за тафтологию, игровой!!!
а видать руководителям , извините еще раз за грубое выражение, за игру "ВСЁРАВНО"

если хотят похоронить Лев - то пусть так и скажут, зачем же так жестоко издеваться.

р.с. а моментальное завершение зданий и науки только до 20 уровня дейстует - понты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:10 

в догонку про "понты и 20 уровень"

20 уровень науки - это же мало (понты)

только вид, что наука как-то прокачана, а вот мне сейчас на льве качать 42 уровень када, и........

но я же хочу форс строить, и ни того, потому что када достаточно нету, а хочу докачать до конца = 99

возникает вопрос.... а зачем делать на науку ограничения, ну и что, и ты добился и 99 уровня и можешь уходить???????? как-то глупо

не "глупо", а вернее - не правильно выразился, правильнее.... как-то это "конечно" (не путать с "бесконечно")вот, что хотел сказать...

Последний раз редактировалось 0901yurik1982 Пт янв 09, 2009 4:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:14 

..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 22:26 

Цитата:
в догонку про "понты и 20 уровень"

20 уровень науки - это же мало (понты)

только вид, что наука как-то прокачана, а вот мне сейчас на льве качать 42 уровень када, и........

но я же хочу форс строить, и ни того, потому что када достаточно нету, а хочу докачать до конца = 99

возникает вопрос.... а зачем делать на науку ограничения, ну и что, и ты добился и 99 уровня и можешь уходить???????? как-то глупо

не "глупо", а вернее - не правильно выразился, правильнее.... как-то это "конечно" (не путать с "бесконечно")вот, что хотел сказать...

В Жизни нет ограничения в развитии науки, в данной игре как раз суть в том , что 99 ливелов науки и есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Ну а если качать науку - это БЕСКОНЕЧНОСТЬ то и соответсвенно нужно заинтерисовать игрока --- ПЕРЕОДИЧЕСКИ ---- возвращаться к прокачке науки!!!
Вот он покачал науку, потом археоллогией, занялся, потом ресы качать, потом арму копить!!! чем медленнее темп! Тем НЕИНТЕРЕСНЕЕ ИГРА!!!! :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00