Та фигня, народ! Завтра пятницо, уже повод попить!
У мня напарник срулил в отпуск на две недели, дык я тук как белка в колесе, за неделю так упахался, что на выходных пуду пить за троих!
Цитата:
Та фигня, народ! Завтра пятницо, уже повод попить!
У мня напарник срулил в отпуск на две недели, дык я тук как белка в колесе, за неделю так упахался, что на выходных пуду пить за троих!
Смотри, чтоб не получилось как в том анекдоте: "Девушка просыпается после пятничной корпоративной вечеринки: Ой,как здорово-голова не болит,впереди два выходных! Она не знала.что уже вторник"
Цитата:
А что такое выходные? о_О
ето когда наконец-то выходишь из серверной гы))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Здравствуйте
*налил кружку светлого пива и пододвинул Fragprorock'у*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*на белой пене Гинесса угадывался трёхлистник клевера, видно Симба имел ирландские корни *
*отвесив поклон Celeh за столь щедрое угощение присел за свободный столик в ожидании очаровательной офицантки*
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
/порылсо в чорнам блокнотике.../
муж? я что-то пропустил?
вспомнилась сцена из фильма Обыкновенное чудо
"- Полфунта в уме. Итого за утро шесть фунтов. Неплохо. Ровно в полночь.
- Что в полночь?
- Приходите к амбару – не пожалеете. Ну как, придете?
- И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все! Ушел! "
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость