|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GagarinSaratov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HarryR
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Цитата: кузница не будет кувать из говна конфетки. никогда. ибо хороших артов итак слишком много.
В свое время про кузницу артов на альфе, было сломано куча копий... и вscказано довольно много идей.
...
Принцип на сколько помню был примерно таким:
Дабы перекувать из 10 локальныъ крох радиолиза, в один малый локальный радиолиза- нужно рабочих в количестве N штук, M ученых, O археологов, Q уровень наук, P минут.
Логичнее и полезнее принцип 3 крохи радиолиза перековываются в малый синтеза.  Впрочем, спасибо хоть за то, что разбор артов на ресы ввели, да еще так оперативно. Мелочь, но приятно. Хотя если еще чего полезного из них ковать можно будет, думаю, тоже приятно будет.
А когда эта фича в классику пойдет? 
_________________ Экс. Советник МИД (разбор конфликтов) PaX
Ныне GUARDS
ICQ 275259477
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malta20052
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Хорошо придумали, хоть артов поменьше будет валятся в хранилеше и на торгах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Пропажа артов - рисковано.
Завалите архиологов, останутся учёные и грабители мертвяков.
Арты это ж не просто фуфел, это так же и валюта за которую можно выручить не мало войск.
В таблице (за огр) " http://ds.rambler.ru/?p=artefact_destruction" указаны цены одной средней грабли развитого мира. Волк, если не загнётся на первых порах, значит будет густонаселённым миром, где будет интерес в покере и серебре.
Но, если конечно смысл в меньшей нагрузке сервера, то не проще написать скрипт, что будет удалять крохи (кроме аловых) не вставленные в здания - например раз в месяц.
Ну а как архиолог, если спрос упадёт и будут пропадать ОГРЫ комплексные, аловые, в чём же тогда смысл? Ведь арты это ещё и имущество/состояние!
А во многих алах - архов держут за хороший процент к АА бонусу.
------------------
Вышенаписанное стирать не буду, походу я не понял смысла. Кто то ранее говорил что будут арты сами пропадать через какое-то время. А фичу попробовал, если не принудительно, а только по желанию хозяина аккаунта, то да конечно очень удобно. Буду удалять крохи и малые, сёравно от средних копаю.
Последний раз редактировалось for_Freeman Пт ноя 21, 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...т.к. лучше меня это никто не сделает, я в этом уверен на 98%.
Самомнение у Вас, молодой человек )))
Берется статистика по миру, по продажам артов на межкольце - за месяц.
Выкидываются из нее персональные лоты... и затем берется средняя цена за каждый вид и размер арта.
Усе в принципе - пятикласник освоивший эксель, с такой задачей вполне справится.
Потом каждый месяц статистика пересчитывается... в зависимости от числа уничтоженных артов, и суммы "переполненности" мира ненужными артами.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |