Цитата:
*помянул усопшую винду...
Хакеров ненавижу, даже кушать не могу
Прими мои соболезнования, как я тебя понимаю...
Особенно понимаю когда для выяснения какой либо скрытой штучки в винде сам насильно её убиваю... А потом переодеваюсь в китайского шамана сажусь в позу лотоса, руки складываю друг к другу и начинаю напевать, - "виндовся-виндуся-виндовся"
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
*ввалился в таверну еле переставля ноги, с рапухшей головой с глубокого похмелья*
-Всем привет. Вот это вчера вдарили по почкам, аж язык распух! Ни когда не думал, что смогу столько выпить.
Надо срочно похмелиться.
Цитата:
*ввалился в таверну еле переставля ноги, с рапухшей головой с глубокого похмелья*
-Всем привет. Вот это вчера вдарили по почкам, аж язык распух! Ни когда не думал, что смогу столько выпить.
Надо срочно похмелиться.
давай вместе буим править голову ))))))
только с поезда, с Игромира... если коротко ...Я Даду видел!!!!!!!
афтограф есть
*налил бАльшой стакан рассола и сел за столик.
ЗЫ Кто еще вернусло с Игромира?
всё обалденно было и спасибо всем кто организовал встречу
я вроде как тоже вернулся правда голова почти до полудня сегодня болела. вроде и пил не так много и куда меньше других но вот водку и пиво мешать всё же не стоило
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
я вроде как тоже вернулся правда голова почти до полудня сегодня болела. вроде и пил не так много и куда меньше других но вот водку и пиво мешать всё же не стоило
Да ладно. Нормально намешали. Жаль, что состязание фениксу проиграли за прем. Будь поезд у ребят на пару часов попозже(вчера)была бы победа у льва.
а фоты будут????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
Да ладно. Нормально намешали. Жаль, что состязание фениксу проиграли за прем. Будь поезд у ребят на пару часов попозже(вчера)была бы победа у льва.
угу, как то странно получилось. Стоило мне уехать и dada начал конкурс ((((
фото будуд, но фотограф еще не отошел от празднования Игромира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей