1) Ник: dimak1
2) № ICQ/QIP: 462617332
3) Рейтинг: 613к, но большая часть форса в торгователе, так что больше 700к в итоге
4) Терра Нова
5) Прочитал Устав [EPC] и полностью с ним согласен.
ЗЫ:
был в альянсе DSHELP_P на терре, чему очень рад.
1) Ник: dimak1
2) № ICQ/QIP: 462617332
3) Рейтинг: 613к, но большая часть форса в торгователе, так что больше 700к в итоге
4) Терра Нова
5) Прочитал Устав [EPC] и полностью с ним согласен.
ЗЫ:
был в альянсе DSHELP_P на терре, чему очень рад.
Ну вот и я заявочку оставлю:
1. Ник - Lagshmiwara
2. Ася - 492-686-258
3. Рейт 456540 (ток приехала)
4. Терра Нова
5. Устав прочитала несколько раз, согласна
Была в альянсе DSHELP_P на терре, чему тоже очень рада ))))
1) _Comandante_
2) ICQ: 242120
3) 300k
4) Стрелец [RLEG]([FSA]), Терра Нова [DSHELP_P]
5) Да, я действительно полностью прочитал Устав [EPC] и полностью с ним согласен.
Господа! ни чего если я сдесь немного нафлужу? Просто у меня была одна мечта после месяца игры..... и скоро она сфершится .
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Господа! ни чего если я сдесь немного нафлужу? Просто у меня была одна мечта после месяца игры..... и скоро она сфершится .
поделишся что за мечта?
Теперь можно ибо сфершил это 2000 сообщение. Прощайте жёлтые звёзды... теперь у меня одна но крутящиеся!!!!
З.ы. Фотография на память!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей