*поменял бочонки в баррикаде, а то в прежних уже пиво закончилось*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Вс окт 26, 2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Хех... Что вчера было?
как чо? ты же пьяный безобразил в таверне... вон зеркало разбил, попугаю перья пощипал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
*выглядывая из-за новых бочонков с пивом*
Попугаи таверны вечны!!!
З.Ы. скоко бы их не щипали гы))
"Вошел в таверну,оглядел зал внимательным взглядом,прошел за стойку бара.
Оглядел баррикаду с пивом,покачал головой.Развернул засаленную фуражку с мутным гербом назад козырьком,начал доставать из заплечного сидора всякие вкусности."
Тут есть контрабанда с Ориона,никому...Алдо если зайдет,то тссс.
"Расставил бутылки по столам,быстро помыл и протер стаканы,рюмки и бокалы.Расставил бокалы и одноразовые тарелки с приборами по столам."
Закусь с вас,у каждого свой вкус.
"Один стол на двоих у стены закрыл крахмально белой скатертью,поставил звенящий хрусталь,горящие свечи,немного фруктов,бутылку красного сухого и табличку "столик заказан"
"Сел в ожидании и глядя на окружающих,закурил."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Легко впорхнула в таверну, на бегу стряхивая капли дождя с волос и ища глазами знакомую фигуру. Увидев столик,стоящий у стены, сверкающий белизной скатерти, поспешила туда. Нежно чмокнув Гумилева, села напротив*
- Поздравляю с назначением
*Сказала под звон бокалов*
- ммм...наше любимое вино.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Затушив сигарету,вытащил нож,снес горло бутылки,разлил по бокалам.
Свистнув в рацию,что то пробормотал."
Щас,солнышко.
"Через некоторое время два грена принесли цветы."
Народ,мы тут скромно посидим,вы уж сами...тосты принимаем))
"В этот момент в таверну вломился абсолютно нетрезвый взвод анимистов с вертелами,на которых висело копченое филе бегемотов."
Ну вот и мясо!Так,старший,всем нарезать аккуратно и по тарелочкам разложить.
Как разложите всем,свободны.Ваша порция ожидает вас в столовой около казармы.
* оглянулась по сторонам и с удивлением заметила, что здесь еще присутствуют посетители, помахала рукой своим старым знакомым.*
- Кто там хотел проставы? Подходите к свободным столам и там вон грены и анимы поухаживали
* С аппетитом откусила кусочек тающего во рту мяса и подняла бокал с вином, улыбнулась Гумилеву, снова переключив на него свое внимание*
"Глядя через бокал с вином и пламя свечи в любимые глаза,тихо прошептал."
Давай уйдем?
"Увидев кивок ресниц через край бокала,поднялся и взяв под руку Fraulein,деликатно проводил ее до своего штурмовичка.
В дверях обернулся и кинул взгляд в зал..."
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
чего то быстро все закончилось...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
*пока пара удалилась, а остальные хлопают глазами, ест и пьет, ест и пьет... *
- Зжжа Хжана.. *прожував и запив* - За тебя Хран!
*допил и разбил бокал об пролетающего попугайчика.. на счастье.. попугай горестно вздохнул и улетел регенерировать... Лёва довольно урча догрызает взвод анимистов с вертелами..*
- проставе зачет)))
*за-за баррикады кинул пивную кружку в модератора, пока кружка летела, выяснилось что ето уже Хранитель, пришлось кружку самоликвидировать в полете*
Гумилев, открывай Аццкого Леву!!! там народ атжигать желает...
З.Ы.кстати, народ, а кто нить рисовать умеит? надо мир ДС нарисовать на основе рассуждений из етого топика http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=198571
так сказать нужно же не ток как домики выглядят знать но и космогонию етого мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя