Приятно видеть некоторые лица, которые могут помнить меня...
Mijers, конечно понимаю, что запоздало, но поздравляю с должностью Хранителя
Как вы тут? Я ща в литовской версии сижу
ДС=ЗЛО форева
Привет
Сфера теперь в каждой стране персональная имеется?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я понимаю, что я долго спал и многое пропустил, но может кто-нибудь мне объяснит, что у нас на Водолее с ускорением армий? почему быстрее 110% не ставится??
может ссылка есть на эту "новость"?
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Я понимаю, что я долго спал и многое пропустил, но может кто-нибудь мне объяснит, что у нас на Водолее с ускорением армий? почему быстрее 110% не ставится??
может ссылка есть на эту "новость"?
вроде после переезда с пегаса сделали так... а обратно по ходу забыли вернуть. в зеленке смотри мессаги от администрации на эту тему
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей