"Приловил дверь на излете и приладил ее обратно на петли."
Алдо,ты ж должен помнить....по традиции ни в одной таверне нету барменов....
в главной над входом кувалда висит,и падает на голову,при слове "бармен".
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
- а бармен у нас тут был... но сплыл... Jober тут только двухстволочку свою и оставил... ну и первый попугай тут от него завелся...
*поглаживая двухстволку, проводит ревизию холодильника...*
- спать нужно больше и крепче - помогает "выпить", выпить - глаза с утра красные... хм.. не подходит однако... так что к окулисту за линзами!))
Всем привет!
*появляется в дверях с двумя ящиками в руках, ящик водки и ящик пива*
За чем нам БАРМЕН?
*ловко уворачивается от летящей кувалды, и ставит ящики на барную стойку*
Тут какждый сам себе бармен!
*пристегивает кувалду на место к косяку*
А меня так ваще с выпивкой без продлем, археологи вечно че нибудь с соседнего комплекса притаскивают, вот конфисковал, пока неперепились в честь ПЯТНИЦЫ.
Цитата:
Цитата:
"С вами, блин, скорее к паталогоанатому попадешь чем к окулисту.. " - буркнул Альдо уворачиваясь от летящей двери..
Все-же сходил бы к окулисту... а то глаза красные
"ага.. а еще у меня болит голова, сушит и морда в дверь с утра не влазит... после вчерашних посиделках в Стрелецкой корчме. Ну и при чем тут окулист? "
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя