Текущее время: Чт апр 09, 2026 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Слив защитан. Не благоизволите дать ссылку на этот уважаемый и абсолютно достоверный симулятор, которому можна доверять как самому себе при расчёте боевых вылетов и моделировании цЫфер атака/защита с учётом артов и прочей дребедени, я думаю при использовнии даного програмного продукта летать не надо будет, достаточно просто на форум выложить логи расчёта на симуляторе типа "Я сёдня занулил _____ армей которую сам настроил, заняв у алекса N ресурсов зa N часов", а вообще мне лично до лампочки протупили Вы или ошиблись с пробоями, главное как говориться общение, ушел догонятся пивом.

www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:25 
Командир соты
Командир соты

Не понял ход Ваших мыслей при чем сдесь симулятор к реальным логам...некогда им не пользуюсь(по причине которую Вы сказали разница между реальными цифрами и макетом боя)...но для разрешения данного вопроса любой симулятор подходит...Взаимно рад был пообшатса.Желаю Вам приятного время провождения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
возьмите хотя бы для себя данный лог засуньте в симулятор и пробейте два варианта...один просто с волнами другой с теми же волнами и пробоями выложите цыфры соотношение потерь атака/зашита. ...и вопрос будет снят я публично признаюсь как Вы выразились
Цитата:
Не понял ход Ваших мыслей при чем сдесь симулятор к реальным логам
честно говоря после попытки понять ход Ваших мыслей хочется послать арму в атаку на соту намибиуса, арты выставить на межкольцевой и забить на сферу. В целом тоже желаю Вам счастливого полёта.

(писать только дело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

не понял что такие резкие недовольства логом? ну не в ноль ну небыло больше форса под рукой ........... или если не в ноль то летать не надо? ну решил человек что без пробоя ему выгодней его проблема
атака в плюсе? в плюсе причем неплохом что еще надо? попросили лог положили так еще и виноваты что полет не такой как кому то хочеться .........
нет чтоб сказать да кто то проспал (или еще что) ктото посидел лишнее время за компом и поэтому молодец начинаеться тупой наезд
и как Вы думаете после такого охота будет логи здесь постить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не думаю что атакер в обиде за высказывания. А если постить надо думать что постить, и быть готовым, что раскритикуют.

П.С. Адвокатов - в топку.

(писать только дело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:55 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
И что из того что ты снулил Вортексянину 1ккк форса? Понимаю снулить активного игрока - вот это тема или например ЛОСТовца - этож ваще святое. А тут ёп.. ну снулил ты спящему челу 1ккк форса - при желании любой имея пару лярдов форса может полетать по мертвякам и по копейкам нанулить 1ккк форса - или теперь логовница потипу "Я НАШЕЛ СПЯЩИЙ ФОРС! - УРА!!!" отмечаетесь что вы такие активные и сумели в закромах найти мертвяка И даже умеете Делать волны и мол РЕСПЕКТ Вам!
Просто нападению 3, защите Кол или НАКОЛ ) Всяко ему не повезло. Имхо но логовница для интересных и красивых логов а тут как по учебнику - фуфло.
Имхо канеч

:party: :party: :party: Этот смайл и то баще твоих логов

а ты я как посмотрю прям такой герой и всегда нулишь только самых активных???
тока не говори что никада не нулил спящих ибо это полный бред какого мир не видывал еще, основная масса боев и происходит из за того что кто -то проспал, кто-то не спрятал и т.д. а т.к активные игроки не позволяют себе такой роскоши то поэтому такая фот штука и происходи что нулят сначала спящих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:05 
Командир соты
Командир соты

Да нет никто не в обиде))Даже интересно...симулятор я привел как вариант решения даного вопроса....согласен с Вами что сушествуюшие симуляторы подвержены погрешностям...но эти погрешности одинаково будут влиять на оба макета боя...поэтому принципиально вопрос можно решить..но Вы усердно уходите от математического решения нашего спора...может Вы человек повышенно-эмоциональный,но аргументов в пользу пробоя в данной ситуации кроме"не в ноль"я не услышал..исходя из этого получаетса еслиб форса было бы еше на пару волн и получилса нулевой результат то и пробой не нужен был бы...?????Вы знаете слова-эмоции...это не аргументы...Почему когда человек высказывает свое мнение которое не совпадает с Вашим вы его сразу в топку????Очень убедительно..правда история доказала не состоятельность топок и печей...Ну и судьба посылаюших туда"Великих"печальна и плачевна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Зато с Вашей стороны было выложено полным/полно аргументов в том числе с использованием математических выкладок.

Если и хотите дальше играть в дурачка - это лично Ваши половые трудности.

(писать только дело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:21 
Командир соты
Командир соты

Да уж....дурачок..половые трудности...Начало диспута было довольно таки познавательным...опускатса к взаимным оскорблениям и унижениям я не собераюсь...это всего игра-и цель этой игры обшение с интересными людьми..Надеюсь ,что у Вас сегодня просто не удачный день и сейчас говорит не Ваша сушность,а лиш отрицательные эмоции.Предлагаю закрыть данный вопрос дабы не преврашатса публично в "дыбилов"играюших в игру кто знает больше матерных слов...Еше раз от всей души желаю Вам удачи в игре и реале,а так же интересных соперников и собеседников!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:23 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Догоняемся еще пивом и спать пора уже :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:38 
Командир соты
Командир соты

Корсо видиш как у нас весело))а ты ехать не хочеш)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:40 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
Если и хотите дальше играть в дурачка - это лично Ваши половые трудности.
Уважаемый я бы не был так категоричен в чьих то половых трудностях, Вы бы лучше за собой последили бы лучше и со своими разобрались трудностями, а потом подумав стали бы писать нормальны комменты, а не невесть что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:45 
Командир соты
Командир соты

извините последний вопрос ..очень интересно..откуда у Вас убежденность ,что дурость это половой признак,а не умственный???Личное или по специальности изучали????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если не ошибаюсь дискуссия уже давно закрыта после второго поста LORDTATJ в даной теме. Остальное - просто флуд или жалкие попытки убежать в сторону с темы обсуждения куда-то подальше. Как я уже писал - атакер не обиделся (скорее всего не понял о чём речь идёт, но это лично его дело как летать и чем летать), а его соратникам посоветую меньше лазить на форум, а больше смотреть за сотой.

(писать только дело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 1:00 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Уважаемый я не понимаю Вас, раз тема закрыта, так чего же Вы то тут с таким упорством пытаетесь доказать что то долгое время???? а то что наши соратники лазию на форум чато это личное их дело и Вас я попрошу не указывать сколько времени должны соратники проводить на форуме а сколько на соте.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00