Зачем же мои посты стирать?
Во-1, "Сука" как оказалось не матерное слово.
Во-2, ни к кому конкретному я не обращался, так же как и валькирия.
В-3, ее то пост оставили нетронутым...
tolsuper, согласись - здесь не место этот момент обсуждать! модеры тоже люди и бывает, что у них нет возможности вовремя прореагировать и получить ответную реакцию админа. не будем вдаваться в подробности. в следующий раз всё будет иначе сейчас не нагнетай
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
короче не нравится модерация идите в критику ибо закрою топик
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дам я разьяснение еще раз.
Господа,если вы хотите поливать друг друга помоями,пользуйтесь асей.
Если у Вас не хватает смелости говорить это друг другу в асе,а трусливо заниматься этим на форуме,я лично этого не потерплю ни в коем разе.
За все время игры случайных и малоообразованных людей тут стало мало,албанский язык уже не в моде.Чтож Вы все время как волки кусаетесь?Неужели нужны постоянные карательные меры?
Засим я попрошу более не обсуждать все это,продолжение буду молча резать.
Без предупреждений.
Таверна для отдыха и пития.Ну еще для драк..токо виртуальных драк,без внесения личностных обид.Поболе чуйства хумора,господа.
"Пододвинул к себе пару стульев,приготовившись шандарахнуть кого нить по голове."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
второй раз за сутки? мдя...видать нехило вас тревожит оплот свободы слова-таверна. однако не могу понять почему для каждого челавека это свобода определяется по своему
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
хех )) *на всяк случай взял пивные кружки потяжелее и отодвинлся к стене, штоб сзади не напали*
а в модеров можно пивными кружками кидаться?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
"Ушел на кухню,принес четыре чугунных сковородки с лазерным отражателем.Две отдал Иланге,шепнув на ухо пару фраз.
Настроил отражатель и уселся,довольный."
В отражатели забивается текстовый маршрут полета.)))))По нику
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
хех )) *на всяк случай взял пивные кружки потяжелее и отодвинлся к стене, штоб сзади не напали*
а в модеров можно пивными кружками кидаться?
он может не адекватно ответить!!!
хм, тут сразу вспомнилась чья-то подпись, уже и не помню чья... "Модератор действует скрытно, коварен и опасен (С) Правда жизни"
*на всяк случай поставил перед собой баррикаду из пивных бочонков и набрал побольше пивных кружек*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Я без сковородок попытаюсь...я их сражу своей красотой и добротой))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ты мну плохо знаешь а я ток посмотрев твою подпись сообразила что куча циферек девушка...
то что ты режешь даже свои посты не значит что я не успел прочитать.
но следует различать зло и стеб(гумилёв прости за повторение фразы). кроме того-подобный "обливания" текилой были и раньше а вот обливание помоями-впервые и я считаю что это надо пресечь
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей