Это хорошо, когда есть не согласные.
Тогда давайте разберем, какие фото мужчин так нравятся нашим милым Дамам?
А то начнем меряться, ну, сами знаете чем [/quote]
Это хорошо, когда есть не согласные. Тогда давайте разберем, какие фото мужчин так нравятся нашим милым Дамам? А то начнем меряться, ну, сами знаете чем
[/quote]
Знаю, знаю, чем они меняются Розовыми Слониками в разделе "Сатира на игроков"))))
А у меня к фоткам только одно пожелание, "НИКАКИХ АВТОМОБИЛЕЙ В КАДРЕ!!!!!" А то такое впечатление что не себя показывают а тачкой хвалятся... А зачем мне на их тачка то? Я на бридерах летать предпочитаю)
Значит милая небритая мордашка и упругая задница - вот все что нужно? Ну, и в идеале, все это великолепие во главе армады пап?
Ну, армады пап, как и авто мобили меня лично мало интересуют... а вот всё остальное, плюс умные глаза. доброе серце и интересный рассказ о про конкурсанта. вот это интересно)
П.С. Бритые мордашки, так же как и изрядно заросшие, тоже берутся к рассмотрению))) и ещё одно личное пожелание.... побольше. побольше .... участников в конкурсе)))))))
Ага и потом проведут конкурс любимой бытовой техники девушек...
ТиПо
"самый сексопильный палесос"
"моя стиральная машина закружит вас в танце"
"Посудомоичная техника - друг маникюра"
"моя ненаглядная микроволновка"
"Круче гриля только комп!"
Ну, и всё такое........))
Я думаю, что само название "Конкурс красоты" для мужчин не совсем уместно т.к. понятие "красота" применительно с существам мужского пола имеет слишком размытые границы. У меня, например, достаточно строгие каноны, но иногда просто диву даёшься, когда видишь некоторых "красавчиков".
Вот, например, два условно противоположных типа: 1) абсолютая брутальность, коротко стриженная голова с жёсткими и слегка смазанными чертами лица, атлетичная фигура с лёгким уклоном в нечто гориллобразное, волосатые руки... ну и т.д. 2) интелегентное горбоносое лицо, вьющиеся чёрные волосы, небрежная улыбка на мягком и нежном лице, тонкие кисти рук и некоторая анемичность в фигуре... соответственно.
Боюсь, что подобный конкурс - это не выявление победителя, но скорее некоторая усреднённая характеристика массы избирательниц.
Ага и потом проведут конкурс любимой бытовой техники девушек... ТиПо "самый сексопильный палесос" "моя стиральная машина закружит вас в танце" "Посудомоичная техника - друг маникюра" "моя ненаглядная микроволновка" "Круче гриля только комп!" Ну, и всё такое........))
ты забыла такие полезные конкурсы как то:
самый быстрый выпитый бокал пива
самый вкусный сорт пива
сымые длинные ноги у моей жены
------
тоже не безинтересные конкурсы!
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
интелегентное горбоносое лицо, вьющиеся чёрные волосы, небрежная улыбка на мягком и нежном лице, тонкие кисти рук и некоторая анемичность в фигуре... :
...черный очки, большие наушники...
Вот она мужская красота:))
А если серьёзно то интересно было бы такой конкурс устроить! для примера могу всех направить на kleo.ru ! там проходит нечто подобное!
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
Я боюсь, если запретить показывать автомобили в кадре, начнут меряться "У кого круче компьютер"
А у меня очень даже красивый комп с неоновой пдцветкой и неоновыми шлейфами
Когда мужчине нечего показать или рассказать интересного о себе - он начинает хвастаться компом или машиной...
Хотя... Фотки Вита я видела...можно принять кандидатуру на рассмотрение
Конкурс мона назвать "сама мужественность" и тд...
Встречаются два психолога.
Один говорит другому:
- Слушай, я тут такой джип видел - обалдеть! прикуплю, пожалуй, к своим бмв и мерсу для коллекции...
Второй отвечает:
- Блин, ну мы же с тобой профессионалы, давай просто достанем и померяемся!
ЗЫ как всегда, сугубо ассоциативно :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость