Ну, допустим ссылка вот - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197813
Помогло кому-то? - Я так и подумал!
Далее не советую вам товарищи искать причины для обвинения друг друга. Живите спокойно, а то на всех статьи найдутся для поддержания мира на земле!
Темы, которую вы запросили, не существует.
c вашей стороны не было покалывания а было конкретное оскорбление, которое я просто так не оставлю.
издевательств не было, посколько была борьба, а жизнь в 1 альянсе и наличие современных средств связи было лишь 1 из факторов. до вечера мне самому не было всё ясно
Почему-то уже второй раз приводится моя цитата, а далее обращение идет к Валькирии.
Давайте как-то разделять обращения с людьми, угу?
Я никого не оскорблял.
Темы нет потому, что доступ туда у ограниченного числа людей, за что как я уже сказал языкастенькие получили по шапке.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
так а нука всем цыц...ДВ может пойти поработать а не бродить по злачным местам...
Предупреждение для всех ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Фиии, какая истеричная дамочка...
Вклиниваться в чужой разговор... Какая невоспитанность...
по два раза не повторяю!
Но для таких индивидуумов как вы, сделаю исключение. Хотите приватности, пишите пм!
И нечерта мне тут нравоучения проводить, за своими этическими нормами последили бы!
Цитата:
Значит так, как там тебя... Валькирия что ль... которой необходимо пиииисаться с большой буквы...
Уг ты, нам сейчас будут демонстрировать как мой ник с большой буквы пИсать Видиокамеру приготовила, можно начинать)))))))
Цитата:
Нечего всем рты закрывать, лучше следи за своим языком.
Ты на мой язычок не зырься, зубки у тебя еще не те, кошечка
Цитата:
А то от желчи навсегда останешься худее тонкой
Эт Вы о той, которой в Вас больше чем во мне. Между прочим очень легко проверить. Обычно кол-во желчи отрожается на лице и придает ему желтоватый оттенок. А еще снижает чувство юмора
Цитата:
И ваще... у мну медовый месяц... мне не до разборок... я вся в положительных эмоциях...
А я то при каких прирогах?
А положительные эмоции на лицо. Адназначно. Смотрите. что б от умного вида морщинки появляться не начали
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
*аккуратно подполз к рико под стол...*
ну чо выпьем?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
GentleValkyrja
так последний раз говарю без провакаций
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
беру пиво по-крепче, отодвигаю Илапку, прошу чтоб не загораживала и необращая внимаания на два мужских хихикания из под одного стола лицезрею битву ... надеюсь примерно такаю
я б ещё добавил, да траффика вашего жалко и остальные все эротишные ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Вот это да... Вы, строптивая Валькирия, давно с детством расстались?
Отвечаете, как на уроке... по литературе...
Разбор произведения... с цитатами...
Задело видимо. На то и рассчет. Растите, девочка, подрастайте...
Все видят, не я первая начала.
Увы... я... такая... вся разнеженная... вынуждена поставить зарвавшуюся Валькирию на место...
Любезная Вы наша Валькирия, не советую Вам со мной тягаться... Зубки, говорите не те... Ну-ну... Свои небось еще молочные...
И до лампочки мне, с какой Вы буквы пишетесь... со средней или перевернутой...
*Подхожу к столику Коли230, отнимаю у него стакан с минералкой, и с чувством выполненного долга выливаю его на голову Валькирии*
Вот так, родная... Охолонись, может разум появится, а не только эмоции
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
*Зашол в таверну выпить горячительного*
*Сидя за столиком услышал перепалку нескольких посетителей*
Мдя, послушал и мне стало плохо.
GentleValkyrja, сказала бы простую фразу и все бы загрузились ну или по крайней мере переключились на другую тему
"Каждый индивидуум не вправе игнорировать потоки чужих парадоксальных эмоций , а так как Ваш индивид не входит в рамки моей диалектики , дискутировать с Вами на данную тему считаю нецелесообразным "
А про 12134567890 Я был другого мнения. Извиняйте.
*Подумал про себя*
*Приступил к распитию нанового коктейля*
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Благодарю за душик!
Как раз уместно а то народа понабежало. жарковато
Вы уж простите. но под рукой токо текила.
*плеснула остатки текилы в лицо 12134567890*
Я Вам тоже одолжение сделаю так и быть. Надеюсь запах не испортит Вашу разнеженость
Отвечаю по цитатам, только потому шо вам недоступны мои изъяснения
*иду к барной стойке за новый коктейлем. Повернулась, посмотрела на съехавшие и слипшиеся волосы, которые имитировали когда то рожки*
Дество говорите....
Только идиоты расстаются с детством
Мозилкин, кажется я понимаю почему тебе их обоих жалко
Эх, а все же хорошо что ты на ней не желилсо.
Нам в альянсе не нужны такие разнежено-говорливые попугейши
Ну что ж... придется волосы распустить, чтоб просохли...
С распущенными я еще прекрасней...
А пьянство - порок, дорогая Валькирия... лечиться надо... точно надо...
Не умеете себя в рамках держать... от бессилия...
Это Вас совсем не красит. Гляньте, как перекосило-то Вас от алкоголя и злобы.
Ничего женственного не осталось.
А а для вас, зрители, кино закончилось.
Вы лучше еле стоящую на ногах, покачивающуюся Валькирию, посадите за столик.
А то не ровен час, она оставшиеся молочные зубки при падении повредит.
Дааа, и еще. Чтоб я... поменяла SW... на какой-то там другой ал...
Это какое же воображение надо иметь или... скажу иначе... сколько надо выпить, чтоб до этого додуматься.
*Гордо... с высоко поднятой головой... с очаровательной улыбкой... помахав всем на прощание рукой.. покинула таверну*
PS. Все мечтали о драке. Похоже она состоялась. Какая свадьба без потасовки
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей