А где она живет?
А все(((((
млин, ятож никого не знаю((((((
уууууу......плохо, плохо, плохо
гм...а я тя сразу чот и не узнала шокирована была подобной весточкой
блин, везде реал и от него никуда
действительно, как там дела со здоровьем сейчас обстоят?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
10/10/2008 (03:56 GMT +02:00)
Arhangel7s (06:55:29 10/10/2008)
10/10/2008 (00:52 GMT +03:00)
Здравствуйте.
она сказала что сама вам раскажет. я в воскресенье или в понедельник отвезу ей компьютер.
могу сказать что она чуствует себя почти хорошо. это чтоб не волновались.
зашел.. сел.. выпил за здоровье, пьет дальше, чтоб "почти хорошо" у arhangel7s перешло на "замечательно"...
У нас тоже есть маленький заводик.. все знают, что в одной его части бодяжат пиво для населения городка, а в другой для избранных городка, газпромовских шишек им поят.. разница потрясающая, хотя отличий с виду никаких.
зашел.. сел.. выпил за здоровье, пьет дальше, чтоб "почти хорошо" у arhangel7s перешло на "замечательно"...
У нас тоже есть маленький заводик.. все знают, что в одной его части бодяжат пиво для населения городка, а в другой для избранных городка, газпромовских шишек им поят.. разница потрясающая, хотя отличий с виду никаких.
И ведь наверняка у простого народа есть метод присосаться к "газпромовской" части заводика, а иначе откуда известна разница?
ящик шампанского, ящик пива(для тех кто не пьёт шампанского), закуска, коньяк, текила. в общем всё кроме водки. с праздником меня. а всё что выше перечислил-вам
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость