Цитата:
открою тайну, это придумал сценарист
ну вот пришол поручик Ржевский и все опошлил...
а прям был уверен на 100%, что ето строительный "Дом-2" и все там вживую
опять отобрали доброе и светлое
*взял взял еще бочонок пива и понуро пошол в дальний угол*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
опять отобрали доброе и светлое
Это ты про пиво "Толстяк"?
неа, про пиво "Добрый"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
..., но пью исключительно на заводе! Ибо вне это уже бодяга
эх представляю себе, GentleValkyrja получив получку в банке направляется на завод ... так сказать пиво пить ... завод нанимает на этот день дополнительную охрану, помятуя о прошломесеченых беспорядках зачинщицей которых была GentleValkyrja и в результате которого главной героиней был разбит нос и выбито 2 зуба главному технологу с криком "Бодяга, в роту першит, С#@&!!!", осушена цистерна хранения и по необъяснимым причинам в первую неделю после сего инцидента 7 - СЕМЬ благополучных семей завода распалось ....
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
А я вот летом к родокам в Сызрань ездил, там разливное тоже вкусное, Жигулевское, Янтарное, Самарское(вкусное только если "живое"), и еще какоето, один разок попробывал, угостили сам не покупал потому название и не запомнил. Но завод у них работает на славу, все сорта вкусно деолает!
я незнаю куда писать/стучать... думаю сами разберетесь что куда... дело вот такое
и инфы больше пока нет
Цитата:
Здравствуйте! не могли бы вы мне помоч?Вы написали в icq, думаю, надеюсь наверное вы знаете что нужно делать. Таня папала в больницу а я не знаю что делать. Памагите пожалуйста, я не знаю, что делать с ее игрой. Ее компьютер дома и я не знаю кагда смогу ее увидеть она пока в реанимации и увидеть ее не могу.Думаю она будет вам очень презнательна.сделайте что нибудь. я бы сделала но я не имею представлления что делать. я знаю это важно для arhangel7s (08:54:28 9/10/2008)08/10/2008 (23:49 GMT +02:00) нее . надеюсь вы поможете.даже не знаю куда мне писать. ответьте пажулуста правильно я обращаюсь или нет. а то никто не отвечает мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 86 гостей