|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
STINaNITS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Уважаемые игроки!
Мы вынуждены внести некоторые корректировки в шпионаж.
Минимальный уровень науки для получения зондами сведений об армиях и производстве ресурсов будет поднят до 20-го уровня науки шпионажа.
Мы понимаем, что спохватились поздно, но лучше сейчас, чем затягивать эту корректировку до бесконечности.
Администрация понимает, что данное "нововведение" не придется по душе многим игрокам, но вынуждены пойти на такие меры.
Это необходимо для балансировки игры и дальнейших внедрений этапов шпионажа.
Корректировки являются глобальными (то есть не настраиваются индивидуально по мирам) и вступят в силу 3 октября.
взято отсюда http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1345&pubMode=showPub
про такие нововедения нужно хоть за месац сообщать.. Разрабы вы че делаете???
_________________ ушол, всем удачи %-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilisk
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Господа разработчики, Вы совсем с ума посходили? Это вы таким образом перемирие решили объявить? Т.е. теперь либо летать вслепую, рискуя нарваться, либо никак, пока не изучишь шпионаж?
Особо не завидую тем, кто решил для себя, что изучил достачно уровней всех наук и снес институты )))) Теперь им пару месяцев этот шпионаж изучать ))
Веселые Вы ребята, чес слово
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
я еле до 14го докачал, а тут 20й нужен о_О
Цитата: Исследование шпионажа 16 ступени на 22.8 процентов завершено. Время готовности: 10.10 21:47.
неделька до 16го  , потом еще неделька 17  , потом 1.5 недели 18  , потом 2 недели 19  , и еще 2.5 недели 20го
итого, 2 месяца до шпионажа
но что такое 2 месяца, когда ждеш его 4 года ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |