Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а мну мужик нармальный если чо... не из этих плахих которые...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
*налила две стопки и одну выпила залпом и сразу же налила
посмотрела на Супруга после перевела взгляд на стопку, давая понять что приглашает випить с ней *
Ыть, опа на, воть мну и попал))
Налей мну тож, да побольше...Анестезия нужна срочно!!!
*Обнял Валькирию и стал напевать на ушко*
Спи моя радость усни...
*Валькирия встрепенулась от полученного шока. Аж перышки дыбом встали*
Прикрати немедленно!
Разве можно мне такое петь?
Меня от таких песен как психическирасстроенных от желтого цвета
Фигасе веселье
Вот ты без артов вкусных осталась, тебе весело?
И мне нет, нако выпей.
*достал армейскую алюминиевую кружку в 300 грамм, налил и поставил перед Лагшми*
И запей.
*рядом поставил полный стакан водки*
Должно помочь.
ЗЫ: Кстати через пол часа мои архаровцы должны из экспедиции вернуться, если опять с грибами всех под нож пущу!, травку заасфальтирую и буду ботанов воспитывать!
*Начал шепотом по слогам вчитываться в текст сообщения*
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 15900 П.
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg заблудилась и зашла в соседний комплекс. По дороге домой они взяли из хранилища 73450 НК.
*начал медленно биться головой о стол*
УБЛЮДКИ!!! *голос перешел на визг*
Молоко огурцами заедать?! ПОЗОР!!! Меня теперь соседи еще в воровстве обвинят!!!
АААААА!!!!!! Сгнаю козлов!!! На фарш пущу!!!! ВСЕХ ПОД НОЖ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей