- я с тобой...
*выпил первый стакан, вторым запил.. крякнул, потянулся за бутылкой.. разлил...*
- продолжим..
*а пока поднял с пола валяющийся телефон Лори, смотрит наснятое, ухмыляется, кому-то передает по блютузу...*
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну чтож... вот и пати испортили... слез со стола и ушел...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
- я с тобой...
*выпил первый стакан, вторым запил.. крякнул, потянулся за бутылкой.. разлил...*
- продолжим..
*а пока поднял с пола валяющийся телефон Лори, смотрит наснятое, ухмыляется, кому-то передает по блютузу...*
Продолжим...
Представляешь, всю ночь за архами по поселку ганялся. Хотел хоть одно поймать и нефтыкать по чайнику!
Я их как людей за хорошими артами отправил, Люкаст обещал в честь пятилетия артов подкинуть , а они...
*випил водки и снова налил, себе и Мифу*
А они, за грибами свалили! Наркоманы несчастные!
По 110К на каждой колонии грибов приперли! И все в общую кучу на склад свалили!
Ты.. ик .. представляешь?!
*осоловелыми глами вперся на Мифа*
Я как теперь эти мухоморы от остального хавчика сортировать буду?!
Думал поубиваю фсех ... ик... нафиг!
Нет в жизни счастья. А я так расчитывал, что че-нибудь "вкусненькое" притащат!
а вот мне можно чегонить от "вчерашнего" чтоб не хотелось спать и голова не болела
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
"Вкусненькое" - в нейтралке... На 12 часов, группами от 20к...
*вспомнил про свои 10к архов и приуныл, потом вспомнил про топоры и методы агрессивного копирования/клонирования и воспрял духом... отдал приказ рабочим наточить лопаты и идти насильственно размножать архов делением *
- тоже нииифига не принесли исчо окромя 1 гренадера в капсуле, извращенцы))
*выпил разлитое, налил по новой, а Аленке "вчерашнего".. рыщет взглядом - что бы зажевать...*
"Вкусненькое" - в нейтралке... На 12 часов, группами от 20к...
В прошлом году квестовые арты "Игромира" с домашки приносили, и елки к новому году тоже, и двух дедов морозов! Так что не надо ля-ля... ик...
*прицелился пустым стаканом в Сайлента, потом передумал и налил еще*
И ваще... ик... я их за грибами не отправлял...
*потом посмотрел на Аленкин зад*
Нет мужики, я... ик... вам точно скажу - нет в жизни счастья, особенно в наших тощих мужских задницах...
те хоть развлекуху покинули. а пои вообще не понятьно чем занимались, живых существ они в капусте нарыли
нет что-бы войска с соседних комплов повербовать и к нам привести!
Так они млин .....не ну.....налейте и мне а
Воранеров. лисов вербовать нужно а они в капусте рояца потом собирай их потомство по всему огороду, ток жратву портят
*потянулся за пузырями, один отослал с попугаем в морозилку, второй разлил на четверых...*
- мдя.. не тот хабар пошел... не тот...
*опрокинул в себя стакан белой*
- вот на Новый год помню везло... хех, времена были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя