Краткосрочные последствия приема:
повреждение мозга, влияющее на мышление и память
повреждение нервных волокон и нервных окончаний
депрессия, беспокойство
отказ почек
психоз
конвульсии
смерть
Отдалённые последствия приема:
Длительное употребление причиняет продолжительный и возможно необратимый вред мозгу. Ухудшаются способности здраво мыслить и мыслительные способности вообще. Некоторые подростки умирали после первого же приема.
кушайте на здоровье
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Из ушей капля за каплей вытекал поврежденный мозг, мысли сталкивались друг с другом, отчаянно пытаясь что-то вспомнить. Нервные окончания уже завидовали отмучавшимся волокнам. Впадая в бездну депрессии, вор забеспокоился лишь когда отказали почки... алкоголь переваривать нечем - вор запсиховал... конвульсивно дернувшись и испытав краткосрочные последствия в виде смерти, он утер вспотевший лоб, отодвинул тазик, кисло поблагодарил D_N_V за угощение и уполз за стойку испытывать отдаленные последствия приема...
Отдалённые последствия приема:
Длительное употребление причиняет продолжительный и возможно необратимый вред мозгу. Ухудшаются способности здраво мыслить и мыслительные способности вообще.
На ДС похоже по последствиям... ))) Надо эту фразу включить в дисклеймер и разместить на страничке регистрации новых игроков...
Давайте выпьем за нашу Сферу!!!
За еще маленький, но уже такой большой юбилей!!!
В душах каждого из нас, она оставила неизгладимый отпечаток! (в хорошем смысле этого слова) Пусть же таких как нас станет больше!!! Пусть же таких юбилеев станет больше!!! Спасибо этому проекту за интересную игру и интересных людей!!!
***с песней чуть громче чем вслух вхожу в Таверну* - Сфера мне так хорошо с тобой когда мы с тобой вдвоём и больше никого нет. О сфера я живу с тобой!
***сел за свободный столик и заказал поесть, поесть и выпить чего нибудь без градуса.
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя