Да помню я конечно Энтада, кто его там не знал? Только совсем зеленые ньюбы
Я в апехе долез до второго левела и загнулся.То были времена когда ище ничего нормально не пахало торговли небыло... А вот щас читаю с грусным лмцом всю эту инфу.Мне даже становится немного страшно а вдруг у Сферы такая же судьба?!!!
З.Ы:БК-маст Дай!!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Я в апехе долез до второго левела и загнулся.То были времена когда ище ничего нормально не пахало торговли небыло... А вот щас читаю с грусным лмцом всю эту инфу.Мне даже становится немного страшно а вдруг у Сферы такая же судьба?!!!
Я думаю что того, что сейчас происходит на апехе, на сфере не произойдет. Отношение администрации на много более лояльное к игрокам чем на ццц.арена.ру, откровенного читерства со стороны админов никто не видит (может я и не прав, но я не вижу), а там это есть, и никто это не скрывает. Судить можно хотя бы по рейтингу тех же самых дейва и бассикса. Да, саппорт здесь работает на много лучше чем там, ИМХО.
Кроме того, сфера, как и любой другой игроковй он-лайн проект должен приносить деньги, здесь пока дошли только до премиум аккаунта, что есть очень хорошо, а не стали, как в БК или арене качать деньги со всех подрят, без разбору.
Я думаю что того, что сейчас происходит на апехе, на сфере не произойдет. Отношение администрации на много более лояльное к игрокам чем на ццц.арена.ру, откровенного читерства со стороны админов никто не видит (может я и не прав, но я не вижу), а там это есть, и никто это не скрывает. Судить можно хотя бы по рейтингу тех же самых дейва и бассикса. Да, саппорт здесь работает на много лучше чем там, ИМХО. Кроме того, сфера, как и любой другой игроковй он-лайн проект должен приносить деньги, здесь пока дошли только до премиум аккаунта, что есть очень хорошо, а не стали, как в БК или арене качать деньги со всех подрят, без разбору.
Спасибо успокоил Теперь с чуством выполненого долга буду и дальше спать от постройки до постройки от прослойки до прослойки и да прибудет со мной здравый россудокЪ
З.ы: ресурсов не подкинешь в кридит долгосрочный?
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Кому ерунда , а кто и на сферу 3абивать на4инает и идет в апеху
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
вижу теперь в сферу подались))а я в сферЫ))яндексовские,а дэйв-упырь!!))всех кто мешает заблокал))ну ладно,кто старое вспомнит.......ещё разблочат не дай бог))
Да не, вряд ли уж разблочит Да, регайся в Сморье - город мультов, мы его так назвали, и я там был,,.. щас вот в ковчег перебрался ДакрСноу ник. Там же семина, мушкет, гнид, и еще куча народу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей