|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Не надо больше колоний, одной хватит. Учитесь рационально использовать ту территорию, которая дана
А смысл?
Даже в реале, запертому в 4-х стенах все быстро надоедает, и как ты не раставляй статуэтки по полочкам, сумма не изменится. К чему стремиться то на одной домахе и одной колонии? Из-за этого в свое время умер Телец, не пущали панимаш на третий, теперь жлобство колоний и бонусов. Интересно мы тут ни кому спать не мешаем? 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liquifiksher
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Почему постареет?
Увеличится прирост ресов, увеличится прирост армы, летать станут больше.
В чём старость?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Увеличится прирост ресов, увеличатся объёмы постройки армы. Увеличится стоимость всех артов как сказал буга.
В итоге новичкам будет не купить дорогих артов, ресов тоже у них немного, а до средней армы по миру им нужно будет доростать 5-6 месяцев
Не надо тут про дисбаланс, у новичков тоже своя халява появится. Нашел хороший огр - продал по бешеной , для новичка, цене. В старых сферах 1 огролока стоит по 100-200 танкеров!, так что новичку можно одну соту под архов застроить и продавать найденные арты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Категорически против Бонуса на локи. Мир сразу постареет.
Согласен, но лучше так, чем мертвеет от небольшого темпа роста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liquifiksher
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата:
Меня устраивает что сейчас есть. 250к када с соты в час достичь вполне реально.
А меня не устраивает, что даже при полном отсутсвии рабочих добыча еды чуть-чуть переваливает за 150к.
Вот здесь я вижу дисбаланс. Я живу в вечном недостатке еды, всё время клянчу её, покупаю, принимаю в дар, но своего производства никак не хватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |