|
Темы без ответов | Активные темы
|
Bear_Alert
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Обороняющаяся сторона начала отступление
Не жми на кнопку "отступить" и всё будет хорошо)
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves2.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrKill
|
|
|
|
ну я специально отступил
но от этого
Раунд 1 (15.08 09:21 - 15.08 09:24)
Армия "1.100.3" игрока VORT3X
Потеряно 0 из 1 - Ветеран (1)
Армия "Damask Внутренняя армия" игрока MrKill
Потеряно 0 из 24 - Танкер (24)
Потеряно 0 из 5 - Огр (5)
Потеряно 1 из 13 - Транспорт (12)
Потеряно 1 из 96 - Ракетная установка (95)
Потеряно 1 из 82 - Солдат (81)
как он смог убить!
удалил зав.мат, будьте внимательнее//ред. zaraza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yagami_laito
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
чего непонятно?
сильвестр сталоне новые фильм снимает - Рембо 18:да когда ж ты сдохнешь)
_________________ в бытность ZonD101
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну я специально отступил
но от этого
Раунд 1 (15.08 09:21 - 15.08 09:24)
Армия "1.100.3" игрока VORT3X
Потеряно 0 из 1 - Ветеран (1)
Армия "Damask Внутренняя армия" игрока MrKill
Потеряно 0 из 24 - Танкер (24)
Потеряно 0 из 5 - Огр (5)
Потеряно 1 из 13 - Транспорт (12)
Потеряно 1 из 96 - Ракетная установка (95)
Потеряно 1 из 82 - Солдат (81)
как он смог убить!
Никто ничего не убил ... Глюк отображения потерь при нанесении малого урона. Трансов было 12, РУ-шек 95, Солдат 81 ... записывайте свой форс перед экспериментами на бумажечку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cry_babyS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
круть!
1-е это был мимикри ветеран
2-е это был ветеран в дзоте
3-е это был рембо (как уже писали)
4-е это был бот
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img380.imageshack.us/img380/8996/hoolog9.gif[/img][/url]
ПРОЩЁННЫЙ САМИМ ДАДОЙ!!!
YESKELA - кассиопея (R.I.P.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VORT3X
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Никто ничего не убил ... Глюк отображения потерь при нанесении малого урона. Трансов было 12, РУ-шек 95, Солдат 81 ... записывайте свой форс перед экспериментами на бумажечку 
 Во-первых ЭТО был не эксперимент!
 Во-вторых, по Вашим словам я должен каждый раз, отправляя свои войска атаковать, переписывать их количество на бумажечку! Пардонтес, а к чему тогда "анализатор", мы бы могли также переписывать все на бумажечку как и раньше?
 А если в военной базе и анализаторе сферы отображает то, что я написал первым сообщением, то это уже либо баг, либо недоконца продуманные соотношения юнит против юнита! И еще, я привык верить тому, что написанно в логах военной базы, иначе, извините вообще некчему там отображать существующие там логи!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
 Во-первых ЭТО был не эксперимент!
 Во-вторых, по Вашим словам я должен каждый раз, отправляя свои войска атаковать, переписывать их количество на бумажечку! Пардонтес, а к чему тогда "анализатор", мы бы могли также переписывать все на бумажечку как и раньше?
 А если в военной базе и анализаторе сферы отображает то, что я написал первым сообщением, то это уже либо баг, либо недоконца продуманные соотношения юнит против юнита! И еще, я привык верить тому, что написанно в логах военной базы, иначе, извините вообще некчему там отображать существующие там логи!
Баг состоит в отображении этой части лога. Что я и сказал еще ранее.
Во-вторых, баг состоит в завышении потерь на единичку. Т.е. каких-либо диких расхождений по логу не может быть. Не будет надписи, что убили 10к юнитов, а на самом деле 5к.
А проверить, сколько убил ветеран в том логе можно более простыми методами - посмотрев на увеличение БО, который отражает урон в проде. И там сразу видно, что ветеран никого не убил.
А главное, нету бага с уроном ... Вот если бы ветеран действительно убил, то это был бы серьезный баг.
з.ы. о баге уже было доложено "куда надо", как только будет возможность, так сразу его и устранят;
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ABAHEC
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Прошу прощения что поднял старую тему но вот прочитал и стало интересно, так как не первый раз об этом слышу:
Цитата: А вы в курсе, что стражник - спец. юнит для ловли пылесосов, потому что НЕ НАНОСИТ урона по крейсерам (как и дрон, к примеру)
Вот например дредноут бесполезная весч для послушников, дронов и стражников, а против крейссера очень ничего...
Вопрос такой есть ли смысл строить ударку например из крыс если просче обойтись ракетными установками они более ровненькие к другим юнитам
И ваапще как я от жизни отстал....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |