|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
emil_ragimov
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
"Спартак" (Москва, Россия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 1:4 (1:2)
Голы: Баженов, 4 - 1:0, Бангура, 28 - 1:1, Милевский, 44 - 1:2, Бангура, 47 - 1:3, Милевский, 86 - 1:4.
"Спартак": Плетикоса, Штранцль (Филипенко, 48), Шишкин, Фатхи, Моцарт, Йиранек, Ковач, Быстров, Паршивлюк (Майдана, 61), Баженов, Павлюченко (Дзюба, 72).
В запасе остались: Джанаев, Прудников, Иванов, Советкин.
"Динамо": Шовковсккий, Бетао, Вукоевич, Диакате, Михалик, Алиев (Гиоане, 77), Бангура (Кравец, 88), Милевский (Морозюк, 90), Несмачный, Эль Каддури, Нинкович.
В запасе остались: Богуш, Гиоане, Допилка, Шацких, Романчук.
Предупреждения: Ковач, 68 - Несмачный, 24, Нинкович, 32, Бангура, 71.
Судья: Мартин Ханссон (Швеция).
13 августа. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).
_________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-744593319.html][img]http://s10.rimg.info/92ba2dc05de4857c546a35bb99353cea.gif[/img][/url]
Alliance "LEGION"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Это праздник.

_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlochoK
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А что мог сделать тренер? Докупить перед матчем игроков? У Киева состав сильнее. Отсюда и счёт.
Но красавцы - нет слов... Еслиб не два фарта спартака, былоб 6:1...
Тренер должен уметь тренировать и отвечать за результаты тренировок, а не делать крайними патриотов клуба, таких как Титов( пусть тот и реально не в форме, но далеко не равнодушный к делам в клубе человек). Пусть выгонит теперь еще троих игроков  Всю жизнь болел против Спартака, но не на еврокубковой арене, очень неприятно, когда за результаты такого "труда" отвечает не главный тренер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Но красавцы - нет слов... Еслиб не два фарта спартака, былоб 6:1...
Мы ещё в Киеве 27-го августа добавим!

Кстати, на фотке виден маленький сине-бордовый флажок - это привет от ирландцев.
По игре.
У нас была только одна ошибка в обороне, которая привела к пропущеному мячу.
Больше всего понравилось то, как была настроена наше команда на атаку.
Порадовала воля к победе. Как наши ринулись в атаку с первых секунд игры! А после 4-й минуты вообще загнали мясо в штрафную площадку.
Наши хорошо контролировали мяч и эффективно использовали голевые возможности.
На мой взгляд, динамовцы ещё погли прибавить, но после достижения перевеса в два мяча, видя полную деморализацию москвичей, немного снизили активность.
А ваш Павлюченко, я уже раньше говорил, это пустое место. Дутая величина. Телеграфные столбы играют в футбол лучше него.
Я ночью сел в машину и поехал в аэропорт, чтобы встретить и поздравить нашу команду. Там собралось человек 200 болельщиков. Далеко за полночь футболисты начали выходить в народ. Было весело.

_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hankook
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
был ярым болельщиком Спартака. смотрел все игры, с времен Робсона и Маркао. помню голы в ворота Шмейхеля. но то, что Спартак творит сейчас может только разочаровывать. если Зенит, проигрывая в национальном чемпе выигрывает в Европе, то Спартак везде пролетает.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emil_ragimov
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну чтоже могу только поздравить Фанов Киева! Портясающая игра !!! Если честно очень мне нравиться Сёмин.. Но я всегда думал, что он тренер - строитель, т.е. ему нужно как минимум несколько лет , чтобы поднять команду (Локомотив). Но к счастью ошибся , вчерашняя игра сняла все вопросы насчет этого (конечно я надеюсь это не случайность, и не то, сто Спартак "никакой"). Браво нет слов. Болельщикам же Спартака можно только посочувствовать  Как же можно так играть!?!?!?! Действительно из Черчесова тренер - как из Криштиано Роналдо игрок Реала  . Только жаль Титова (незачто пострадал человек)..
Ну чото я расписался... На последок желаю удачи Динамо в ЛЧ, а Спартаку в кубке УЕФА.
_________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-744593319.html][img]http://s10.rimg.info/92ba2dc05de4857c546a35bb99353cea.gif[/img][/url]
Alliance "LEGION"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Черчесова сняли.....мне как болеле Зенита....за Спартак обидно даже...
С таким раскладом.Всегда матчи на ножах были,терь как то даже...
2 hankook
ЧР еще не кончился))),золото взять тяжело..очень тяжело,но возможно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksandrK
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
 |
|
У нас сегодня в новостях сказали что Черчесов после матча убегал от фанатов на своей машине. Причём так шустро, что снёс несколько железных ограждений.
Машина видимо хорошо пострадала.
Особенно мне понравился комментарий - типа, наверняка в страховой компании где застрахована его машина, тоже найдутся болельщики Спартака...
А вообще он правильно сделал... Хрен с ней с машиной. А вот еслиб он не прорвался, боюсь его исключили б не только из команды, а ещё и из здоровья... И мне кажется на долго... 
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |