ААААААААААААА осталось 9 секунд счет ровный 75-75, Яська с мячиком, пас Клейзе, КЛЕЙЗА три, триииии есть нафиг очка ааааааааааааааааааааа вот так ... цензировано ..., ви а зе бест!!! ЛЕТУВА ЛЕТУВА ЛЕТУВА.
тока из бара вернулся =]]] бухой но настроение пипец афигенное =]
)) у Яки опять сложный период - алкоголь и куча эмоциональных взрывов
2Валькирия - поздровляю с обмужением!))
*подарил чугунную сковородку и скалку с стальными вставками похихикал и подарил цветочков с шампанским и конфетами)) и постельное на кровать *
*Зашел в бар и сел за столик в углу.Приглушенный свет и легкая музыка на фоне настраивало на умиротвореннй лад.*
-Как мне сейчас не хватает ее.*Подумал он и закурил.*
*В таверну зашла Валькирия. Короткие шорты и майка из кожи бегемота покрытой местами левиафановской заставлял задуматься о намерениях данной особы.
Она поошла к своему избраннику, нежно поцеловала его и присела рядом.*
- Я пришла проститься с тобой, но не на долго, обещаю. - *закурила сигарету и смотрела на него не отрывая взгляда, словно запоминала мельчайшую деталь его образа. Снова поцеловала его и вышла из таверны.*
*Посмотрел вслед Валькирии*-
Солнц, я всегда буду рядом с тобой, где бы ты не была.И я буду всегда думать только о тебе.
*Закрыл глаза и прошептав что то исчезнул*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей