2Валькирия: а мну нынешняя твоя ава больше устраивает))) или у Сайлента забери, а ему кавайного котенка например для полнейшей дизгармонизации окружающего))
2Валькирия: а мну нынешняя твоя ава больше устраивает))) или у Сайлента забери, а ему кавайного котенка например для полнейшей дизгармонизации окружающего))
устроить психологическую атаку?
Цитата:
Разве ж я себя хвалю?? Не-е-е-ет, просто констатирую факт...
Валькирия, ставь просилку для меня на межкольцо (артик любой за 150кк када).
Ты выйграла в моем конкурсе, Гумилев темы закрывает, читает видимо первую и последную страницы только.
правильные ответы:
1. кто ограбил - атланта.
2. кто убил - багз.
Благодарю за конкурс и приз
09.08 16:19 - Вы выставили персональный лот для prkBot Крохотный локальный артефакт сварки(1) за К(150 000 000). Длительность торга: 99
Бокал был лазурного цвета на длинной ножке, наружу подобно искрам из костра задорно выпрыгивали пузырьки напитка.
- Шардоне 85-го года? - с осведомленным видом спросил мистер prkBot.
Дама закатила глаза, уголки ее губ едва заметно тронула улыбка.
- Да в киоске купила за 20 рублей. Пей, я сегодня гуляю!
Мистер prkBot никогда не пробовал Шардоне 85-го года, но сейчас он готов был поклясться, что предложенный дамой напиток был ничуть не хуже. После третьего глотка начали путаться мысли, а вокруг все вдруг казалось мутным и расплывчатым. Наверное, таким видит мир престарелая бабушка через свои очки в роговой оправе. Дама стала еще очаровательней, вырез на ее красном бархатном платье еще глубже.
Дама поставила бокал на вымышленный поднос официанта и шангула к ковалеру. Звона разбивающегося стекла никто не заметил. Шампанское за 20 рублей воистину - напиток богов.
Они кружили в безумном вальсе, круша все на своем пути: столы, вазы, музыкантов и того господина в нелепой бабочке, который скрывал свою плешь прилизанными прядями волос.
За портьерой плакала какая-то девочка. Вечер только начинался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей