Дела пришлось отложить)))))))
Интересный поворот событий)))))
Короч, фотка не вставляется(((Если еще ест желание-жду в аське
Вот это мну в нормальном состоянии, а там сходка была)))Вот и фоткались с "креативом"
Последний раз редактировалось Loriens Вс авг 03, 2008 21:06, всего редактировалось 2 раза.
ох как я много пропустил. и так много букав что я ниосилил.
единственное что уловил-рокеров тут много(рэп дерьмо, попса параша, панки хой-победа наша), но я так понял что есть защитники эмо(что не есть хорошо) и ещё я пропустил момент, когда валькирия показывала свою фотку(так что покажи ещё раз-плз).
кстати-чисто случайно наткнулся
ВАЛЬКИРИЯ – славянский религиозный символ – древний оберег, охраняющий Мудрость, Справедливость, Благородство и Честь.
Валькирия особо почитаема у воинов, защищающих Родную землю, свой Древний Род и Веру; символом Валькирий, скандинавских дев-воительниц, являются лебеди, переносящие души погибших на поле брани воинов в замок Одина, исполняя при этом погребальную песнь.
Валькирия – в переводе с древне-скандинавсого диалекта русского языка буквально означает «подбирающая убитых». В славянской германо-скандинавской мифологии Валькирии – персонифицированные символы почетной смерти в войне, воинственные девы, решающие по воле бога Одина исход сражений, храбрейших из павших воинов они уносили в Валгаллу.
вывод-валькирия смени аватар и перестань быть эмо.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
да очень похож.
к тому же симпатишный
прошу простить были дела.
to tolsuper
ну вот только попробуй эту эмовской обозвать
хм...ну хоть кто-то не видел
ttp://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3756539#3756539
од ана я
Последний раз редактировалось Fatal Вс авг 03, 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
а ты читай что я про тебя нарыл. точнее ваще про валькирий. а эта ава....ню канешн не эмовское но что то в ней есть. когда человек всё время выбирает такие мрачные аватары он либо гот либо эмо. но готы себе никогда не ставят эмовские аватары. а я у тя такие видел
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
если мне нравится готический стиль то я не собираюсь вешаца.
можешь хоть весь огород перерыть, но не эта не прошлая авка не будет соответствовать твоим представлениям, а они как известно у разных людей разные
Все разговор окончен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей