*Валькирия диким и непонимающим взглядом окинула D_N_V*
любишь же ты структурировать разговор.
и похоже ругаться со мной тоже
вот смотри, у тебя хвост есть, у льва, это то, которое пятно, тоже есть, а у меня нет! так это ты его отгрыз?
свойлачь!
*тут Валькирия вспомнила сюжеты из фильмов, где кто-то разбивает бутылку и пытается зарезать опонента, так называемой в народе розочкой. Она решила повторить этот номер. Сделав пару, тройку резких движений зубами превратила предмет находящийся в руках в что-то подобное, после с диким визгом амазонки бросилась в сторону D_N_V*ну как ей казалось амазонки, хотя скорей это было похоже на рев больного пингвина* попыталась нанести смертельным орудием, тобиж "розочкой" пару ударов.*
- нда.....фиговая однако розочка из пластикового стаканчика.- подумала Валькирия смотря на застывшего D_N_V.
- как-то странно он на меня смотрит, - заметила она, - что он сейчас думает?
*фантазия Валькирии начала закипать*
- хочет отправить меня в дурдом, - нет! Где он еще такого психа найдет?
- наверно размышляет о том что лучше делать бояться или рассмеяться?
- бойся нечисть подколодная, бойся!
*брови Валькирии нахмурились и она решила изобразить гипнотический взгляд*
- хм.....мож ему памперс поменять? так это официянтку надо звать, а она уже 3 часа, как ушла в сторону сеновала. Бесполезно! Сама я не рискну, меня от его вида тошнит не то что бы ....*лицо ее резко скривилось* - нет на такое я не пойду.
- мож он просто думает как бы сделать смертельное оружие покруче моего?
- неееет, не получится, моска не хватит.
*Валькирия продолжала смотреть на исцарапанного погрызанным пластиковым стаканчиком D_N_V, находящегося в состоянии шока. Далее ее мысли не понятны даже афтару*
Сидя в углу Таверны, меня не оставляла мысль о бедной девочке со странным именем - Валькирия. Совсем недавно я увидел её в этих стенах, она говорила бессвязно и бессмысленно, заявляя что на ногах у неё копыта, потом ласты - наверно, это были галюцинации. Одежда была у неё испачкана и помята. "Куда докатился мир? Кто-то осмелилсь обесчестить это невинное больное создание?" - думал я и не верил себе. а ведь она намекала мне о приключившимся с ней, укродкой упомянув о том, что нет у неё больше "достоинства", нет высоких моральных качеств в ней и уважения к этим качествам в себе. Бедная, бедная девочка. Я не разглядел этого в ней сначала, думал, что она шутит и играется ... а её зрачки были расширенны и на свет не реагировали, она пыталась это скрыть корча гримасы дикой злости или непонимания, душа от истязаний её плоти теми маньками ревела как больной пингвин, а из уст срывались бессознательные фразы :
- вот смотри, у тебя хвост есть... у льва ... это то - она задумалась, я смотрел и даже вообразить не мог, какие мысли уроганом проносятся в её голове, она не останавливалась и продолжала что-то лепететь, постепенная всё чаще срывайся на крик, - которое пятно ... тоже есть ... а у меня нет!
минутная пауза, она оглядела себя,свои руки, бедняжко что-то явно на себе искала, потом это юное создание окинуло взглядом посетителей таверны и завизжало:
так это ты его отгрыз?
Визг сменился всхлюпыванием, она заплакала. Упав на колени, Валькирия, ударила кулачками в пол и подняла свои стеклянные глазки на меня, по-прежнему спокойно сидевшего на своём месте и наблюдающим за этим обострением девочки, и про лепетала сквозь слёзы:
- свойлачь!
Не промямлив до конца это слова, она бросилась к ближайшему столу, главная героиня этого ночного действа схватила пластиковый стаканчик и попыталась как бутылку разбить его о край стола, стаканчик лишь погнулся. Дабы причинить себе боль во врея припадка, она стала совать себе стаканчик в рот и с сумасшедшим остервением елозить там так, что расцарапала себе губы и язык ... мерзкое зрелище, поверьте, в голове проносились кадры из фильма "Изгоняющий дьявола" ... в этот момент наша Эмили Роуз вспомнила о моём существовании и бросилась на меня царапая и визжя. В этот момент посетителей таверны покинуло оцепенение и она оттащили взбесившуюся, у которой припадок после выплеска негатива завершился и она проваливалась в сон бормоча какой-то бред ...
Я заказал бокальчик виски, царамины были лёгкими и не доставляли мне боли, но горечь разочарования от собственной невнимательности к состоянию этой больной девушки съедала меня изнутри ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Да, прям как в рекламе "Русского Радио" - "Водка - причина многих увлекательных приключений"...
Надо бы на обоих вылить по ведру воды холодной - чтобы остудить пыл...
tolsuper, не воспринимай ты всё так близко!!! то что мы тут пишем - это лишь попытка оживить ситуацию!
я сам противник грубостей и мата в женский адрес, а с Валькирией я придерживаюсь лёгкого стёба ... почитай наши с ней предыдущие диалоги ... "просто так" я не подкалываю
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
*в вверху лестницы ведущей на второй этаж мелькнули кожаные сапожки . Выспавшаяся и отдохнувшая Валькирия, вышедшая из своей комнаты спускалась в таверну для принятия очередной порции кофе. На ней был одет черный летний кардиган на голову же был одет капюшон, лишь кончики на уровне поясницы при приближении давали возможность разглядеть истинное его происхождение. Ее длинные черные волосы, гладко облягающие плечи, запросто в далеке можно было принять за одетую на голову часть кардигана. Губы были ярко алого цвета. Этот образ несколько напоминал вампира, пытающегося скрыть свою удачную прогулку ночью. Глаза как и всегда были словно стекло, напоминающие цвет болота в лесной чаще.
Она подошла к барной стойке, что бы заварила себе кофе. По внешнему виду Валькирия была бодра и ничто, кроме кофе не могло выдать ее желание поспать еще немножко. Взяв в руки чашку со спасительным напитком она направилась к любимому столику. Отпив кофе, она обратила внимание на сидящего за столиком напротив D_N_V.
Решив, что перед продожением беседы стоит прийти в себя она, не обращая внимание не на что, продолжала смаковать кофе.
Увидив на дне чашки гущу, отставила ее в сторону. Взглянула еще раз на D_N_V. Его глаза были словно наполнены жалостью, но присмотревшись можно было заметить некий станный блеск, выдавала этот блеск и яхидная, чуть заметная ухмылка. Он был горд собою и в нем играло обманчивое чувство превосходства над подобными себе. D_N_V хорошо умел скрывать свои эмоции, но на этот раз они были сильнее обычного.
Валькирия заметив это, удержавшись от смеха, улыбнулась.*
Ты знаешь, - сказала она обращаясь к особе напротив, - очень уж ты сейчас напоминаешь мне павлина, который сидит в клетке в зоопарке. И только лишь тогда, когда к твоей клетке подходит большое количество людей распускаешь свой хвост.
Не стоит изображать чувство жалости не зная его, да и жалеть я себя не просила.
*В глазах Валькирии сверкнула ненависть. Больше всего она ненавидила жалость. Неважно была она адресована ей или кому-то другому. Она знала, что люди пытающиеся пожалеть - заражены социумом, который то и дело что забирает силы и отдает часть их на увеличение подобных емоций в человеке, а далее следует круговорот*
- Твои мысли напиминают остросюжетный, но банальный мультик аниме! Аж самой смешно стало.
- Только вот человек с чувством собственного превосходства стоит на месте, когда человек недовольный собой пытается усовершенствоваться! Так что ты еще подумай кого из нас стоит пожалеть - добавила Валькирия и направилась к барной стойке за очередной порцией кофе.......
Последний раз редактировалось Fatal Ср июл 30, 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
я смотрю скока вы здесь понаписали.... и мне лееень читать что вы раньше писали.
но ситуация, когда кофе пьют тоннами, разбивают столы об пластиковые стаканчики, и пытаются проводить пластические операции по удалению костылей, меня совершенно не устраивает.
кароч-если не угомонитесь я выпускаю акулу из аквариума и приделываю ей ноги(у мифа уже есть опыт операций пластических)
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
всё продумано-я уже закупил ей дыхательный аппарат. и теперь держу её на диете. она будет очень довольна кем то полакомиться. так что не провоцируйте меня разбить аквариум и отнести её мифу
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей