Ну начит это не для тебя... Это ведь всего лиш игра... нада быть проще Вот наберёться нас таких пару десятков мы и так твою армию сотрём. Устроим тебе нериальный треш )))
ну, все когда то вот так начинали. давайте поддержим ребят что ли)
с высоты года игры на льве легко говорить. Если ребята смелые, то кто знает во что их ал превратится
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Да собсно планы по наполеоновски просты... Занять вершину и всё тут. Подмять всех под себя.
Я думал я один всем накостыляю )))))))))))))))))))
Но время идёт и подыматься выше одному всё сложнее. Вот и решил создать альянс. Но не для таких слюнтяев которые по пол года с закрытыми воротами сидят... А такие чтоб махом собрались и ввалили кому надо. А если не ввалили то хотяб кровь попортили изрядно. Вот собственно и всё.
kardinalAleko, а ктож мне её строил? Фсё сам. Да паследней змеюки Она правда небольшая так как регулярно приходят ... и збивают моей армии звёздочки. Но это не страшно ))
Нашему бы теленку и волка съесть....
Я бы тебе посоветовал арму на соте не держать и в альянс вступить, подучится, а там посмотришь, может понравится и останешься или свой создавать уйдешь... И учиться, учиться и еще раз учиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей