|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Fatal
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ныряяяяааааай!
*провопила Валькирия и булькнулась в воду*
Лавтиша зига хороший просил вернуться. Если что зави на подмогу! или мне с тобой?
Последний раз редактировалось Fatal Пт июн 20, 2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ... проходившая, в это время мимо, официантка, увидев происходящие, ухмыльнулась и сказала...
- О!! Хде она??! Неужели небеса смилостивились и наконец-то послали в енто грешное заведение нормальную, живую официантку??!!  А то если честно попугаи мну уже надоели
*От радости такой и переисбытка чувств Вор удовольствия ради, а не издевки для, раз 100 заказывал Официантке осбого по стопке)) с довольной миной наблюдая за ней во время ее дефилирования от стойки и обратно....*
...
*набравшись порядочно, заметив резвящихся в бассеине амазаонок, включил им музыку, притушил над собой свет... сидит пьёт довольный как мартов... ээ.. довольный вобщем)).. попугайчики в это время накрывали одеяльцем тело под столом.. мало ли.. замерзнет еще певец наш))...*
|
 |
Fatal
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Да завелся тут подстрекатель  понимаешь
*взяла бокал с барной стойки и поставила на стол*
- налей и мне
Ну их.......а еще мужики.....эх где нормальные то делись? И в правду как динозавры вымерли, а кто выжил деградировали и мутировали
*расстроенно произнесла Валькирия, сделав неосмысленный кивок в сторону соседнего столика за которым сидел Celeh*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenachka
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: А все потому, что бабы-дуры 
Лучшее средство защиты это нападение? ...
Хотелось бы подискутировать на эту тему, да тут таверна, да еще я как бы ограничена ... так что
- давайте выпьем 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatal
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А все потому, что бабы-дуры 
бабы не дуры
просто рядом с идиотами нужно притворяться
вот и назвались движением блондинок.
Вы ведь думаете что мы о тампонах, о прокладках, о духах, о косметике.
Но вы ведь совсем не знаете что происходит за кадром
А там план захвата мира. Тенями мы помечаем места затаения и тайные убежеща. Помадой намечаются горячие точки основные направления атак!
А вы духи......косметика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |